Толстый Джек
Толстый Джек личный блог
02 мая 2025, 21:15

⚡Госдеп США опроверг сообщения о выходе из переговоров по украине

Госдеп: США продолжают посредничать между РФ и Украиной. Однако если не будет прогресса, это изменится — ТАСС

Норм  так на фэйке народ сегодня в шорты залез🤣🤣🤣
9 Комментариев
  • Сергей Ш
    02 мая 2025, 21:36
    Хаха. В шорты многие и я залез на местных Хаях на прошлой неделе… Акции как и говорил все распродал. Собственно, ваша радость что шорты у кого-то рвутся (незаметно правда) или в чем?
  • Потеряев А.А.
    02 мая 2025, 21:44
    Уже принципиальной разницы нет давить на Украину они уже особо не будут . 
    Есть правда вариант, но Трамп на него вряд ли пойдёт. 
    Вариант пряник для Зеленского лично. В общем пристроить его после окончания СВО на хлебное место. И обещать не проводить изъятие украденных средств.  В принципе США уже объявили, что реально отданных средств Украине было не столько сколько они изначально заявили. Ну а насчёт остального украденного просто пообещать не проводить проверок  и поисков этих средств.
    Думаю демократы такое решение поддержат. 

• Сергей Ш
        02 мая 2025, 21:49
        Синайский полуостров, я часто вижу ваши посты комменты. И могу сказать свое мнение, вы достаточно умный человек. Но, все же верите в чудо…
      • Потеряев А.А.
        02 мая 2025, 22:02
        Синайский полуостров, Могу сказать, что переговоры зашли в тупик. И выйдут из него когда наши хорошо дадут украинцам по зубам. А вот будет ли это скоро я не знаю .
        А пока индекс будет 3050-2650  на следующей неделе и скорей всего будет ниже чем сейчас 2837.  А дальше многое может изменится. 
          • Потеряев А.А.
            02 мая 2025, 22:23
            Синайский полуостров, Реально у меня почти всё кроме газпрома в лонге. 
            Старался не брать то, что зависит от внешних факторов. Хотя нефтянка есть. 
            Я жду ниже индекс, а не свой депо. ну просел я сегодня вроде 0,08 или 0,1 это нормально. 
            Могу сказать, что если завтра будет мир, то я подрасту меньше чем другие. Из за особенностей портфеля.
  • Кто-то из пиндосских СМИ настойчиво гонит фейки, а российские генераторы новостей их постят. В это время через фирмы-прокладки скупают акцульки.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн