Прогнозные индикаторы показывают, что завтра, вероятно, будет рост по индексу ММВБ и РТС 1% и более.
Light Sweet и Брент находятся вблизи своих статегических цен 90$ и 100$, что радует «быков», значит только пугали, но ничего серьезного в мире не произошло. Индекс доллара идет вниз, значит рубль будет укрепляться, да еще завтра размещение ОФЗ. S&P тоже хорошо плюсует. Не отстают от них и другие индикаторы.
Вечером начал покупать $/руб, хоть завтра этот инструмент может быть и дешевле, но боюсь опоздать, больно уж рубль дорогой для России, в данной экономической ситуации. Завтра планирую добавлять шорт по индексу РТС стандарт, который наполовину откупил, покупая $/руб.
Подъем нашего рынка, думается, будет не более 2-х дней, далее снова вниз. Вот кажется и все.
Ира,
31.575 прекрасная цена для пары $/руб. У меня дороже, но запас КЭШа большой, поэтому не страшно, за неделю все закрою с плюсом. Ничего не изменилось, рынок смотрит вниз, поэтому работать собираюсь от шорта по индексу РТС стандарт.
Ира,
Не могу работать сейчас с Евро из-за клиринга на FORTS, можно просчитаться, хотя очень хочется. Завтра рубль сильно вырастет, из-за размещения ОФЗ, а послезавтра вниз.
GUNFU,
Это правильное решение!!!
Но на нефти можно нарваться тоже на сильное движение, она сейчас непредсказуемая. Стоит цена очень низко, а тенденция движения вниз, поэтому не работаю, пока, с этим инструментом. Про евро прекрасно пишет Мирошниченко, но там свои заморочки.
KAISSA, ссылку на Мирошниченко можно? Он с какого сайта? По бренту походе Вульф рисуется мы сейчас на минимуме второй волны. По лайту оттолкнулись от нижней границы треугольника. Навряд ли они вразнобой пойдут.
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Демиург Иллюзий, Вряд ли вас кто-то серьёзно будет воспринимать после оценки их акций по 5000р и запасов в «золоте». А, еще соперничество с минфином) Или вы на форуме просто «подурачиться?»
❗️82-я воздушно-десантная дивизия США получила указание развернуться на Ближнем Востоке вместе с пехотной бригадой, состоящей из нескольких тысяч военнослужащих.
Об этом журналисту Axios Бараку Р...
США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг - Axios США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
Контракт на су 35 ирану оценивается в 400ярдов р. И я так понимаю контракты с минобороной в 25г. По су 35 закрыты и можно смело гнать их на экспорт, выручка за 26г. Оак может реално перевалить за 1трл...
Дмитрий, я когда баловался ТА заметил по индикаторам одну вещь. Все эти линии имеют свойство перерисовываться исходя из последующих событий. Смотришь на индикатор — всё! Надо брать по нему! Возьмёш...
31.575 прекрасная цена для пары $/руб. У меня дороже, но запас КЭШа большой, поэтому не страшно, за неделю все закрою с плюсом. Ничего не изменилось, рынок смотрит вниз, поэтому работать собираюсь от шорта по индексу РТС стандарт.
Не могу работать сейчас с Евро из-за клиринга на FORTS, можно просчитаться, хотя очень хочется. Завтра рубль сильно вырастет, из-за размещения ОФЗ, а послезавтра вниз.
Спасибо!
Везет же тебе, находишься в цивилизованном мире.
Хорошего отдыха!
Это правильное решение!!!
Но на нефти можно нарваться тоже на сильное движение, она сейчас непредсказуемая. Стоит цена очень низко, а тенденция движения вниз, поэтому не работаю, пока, с этим инструментом. Про евро прекрасно пишет Мирошниченко, но там свои заморочки.