NoobSaibotGAZPSBERLKOH,
Реакция не соразмерная событию.
На слова всяких рыжих, усатых и лысых реакция более эмоциональная, чем на конкретное событие.
Для меня странно это.
Эмоции заглушили трезвый расчет?
John Wayne, почему не может? любая компания, даже государственная, может стать банкротом. уже ходят слухи, что гп хотят продать американцам, и уже как бы американский газ будет в европу гп поставлять
Финансовый трутень, теоретически может произойти вообще всё что угодно. Но мы же рассуждаем о вероятностных сценариях. Американцам могут продать потоки, но никак не сам Газпром. Газпром — национальное достояние. Рекламу, что ли, не смотрел?
Финансовый трутень, ну я ж в России. У нас в медвежьи углы области уже протянули. Я писалв, что в деревню на 8 домов чтоли, сколько осталось в глуши Пермского края провели. В село 50 км от Екб, где даже в проекте не было-тащат, в 60 км в лес от Екб где рядом только электричка, а дорога усллвно есть-ведут. Садоводства! Оснащают вокруг Екб, хотя оаньше в садоводства вобще газ не тянули, только за мегабабки, а сейчас по госцене-мотка вместе с котлом и у тебя газ, пенсам и льготникам субсидии 50% по-моему…
Yodo, да сейчас, вы чего))) деревенские к этому ответственно относятся, потому что зимой если не дай Бог что с газом, это плохо, особенно кто печи сносит. И котельщики газовики помимо годового ТО, пару раз за зиму все равно приезжают-то ошибка у котла, то температуру не дердит, мало ли, проверяют постоянно.
Yodo, так кому надо было возиться со всеми этими тянулками копайками и распределительными станциями, когда проще было качать по большой трубе за ойро? Вот и газифицировали в час по чайной ложке. А сейчас все-та лавочка закрылась, зато открылось окно возможностей))) миллионы потребителей.
я что-то упустил момент, говорли же, что у газпрома все плохо, что европа закрыта, а китайцы хотят слишком дешево и там сплошные убытки, откуда тогда такая прибыль и дивиденды?
Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
На снижении ставки до 7% экономят на финрасходах около 50 млрд. к текущим 7 копейкам чп добавляют 3 копейки. Если удержать до выплаты дивиденда 2-3 года то без учёта инфляции 50 копеек бумаге цена. Вс...
Странник, лично я в лонге со вчерашнего дня от 4600 и подтягиваю стоп. спасибо за внимание к моей персоне, внутри дня я не торгую. в год выходит около 50-60 сделок, система реверсная.
Booppa, Да, многие ждали больше, но 19,57 руб это все равно 11,6% доходности, я больше нигде не возьму с такой надежностью. Держу Мосбиржу 4 года, пережил и 17 руб и 25. Это бумага для долгого ящик...
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области рассчитал размер субсидиарной ответственности для бывшего генерального директора перевозчика «Трансаэро» Александра Бурдина, она составила более 245,...
Вахтанг Миндиашвили, график если что на него и мамба привязана к нему, ну да плюс огромный межконтрактный спред
здесь наверное никого вообще нет кто бы его где-то торговал по ценам наймекса, так...
Все уже затариваются пивом и мясом для шашлыков.
Реакция не соразмерная событию.
На слова всяких рыжих, усатых и лысых реакция более эмоциональная, чем на конкретное событие.
Для меня странно это.
Эмоции заглушили трезвый расчет?
Он импотент, но пока не банкрот.
Типо старенького папика.