NoobSaibotGAZPSBERLKOH,
Реакция не соразмерная событию.
На слова всяких рыжих, усатых и лысых реакция более эмоциональная, чем на конкретное событие.
Для меня странно это.
Эмоции заглушили трезвый расчет?
John Wayne, почему не может? любая компания, даже государственная, может стать банкротом. уже ходят слухи, что гп хотят продать американцам, и уже как бы американский газ будет в европу гп поставлять
Финансовый трутень, теоретически может произойти вообще всё что угодно. Но мы же рассуждаем о вероятностных сценариях. Американцам могут продать потоки, но никак не сам Газпром. Газпром — национальное достояние. Рекламу, что ли, не смотрел?
Финансовый трутень, ну я ж в России. У нас в медвежьи углы области уже протянули. Я писалв, что в деревню на 8 домов чтоли, сколько осталось в глуши Пермского края провели. В село 50 км от Екб, где даже в проекте не было-тащат, в 60 км в лес от Екб где рядом только электричка, а дорога усллвно есть-ведут. Садоводства! Оснащают вокруг Екб, хотя оаньше в садоводства вобще газ не тянули, только за мегабабки, а сейчас по госцене-мотка вместе с котлом и у тебя газ, пенсам и льготникам субсидии 50% по-моему…
Yodo, да сейчас, вы чего))) деревенские к этому ответственно относятся, потому что зимой если не дай Бог что с газом, это плохо, особенно кто печи сносит. И котельщики газовики помимо годового ТО, пару раз за зиму все равно приезжают-то ошибка у котла, то температуру не дердит, мало ли, проверяют постоянно.
Yodo, так кому надо было возиться со всеми этими тянулками копайками и распределительными станциями, когда проще было качать по большой трубе за ойро? Вот и газифицировали в час по чайной ложке. А сейчас все-та лавочка закрылась, зато открылось окно возможностей))) миллионы потребителей.
я что-то упустил момент, говорли же, что у газпрома все плохо, что европа закрыта, а китайцы хотят слишком дешево и там сплошные убытки, откуда тогда такая прибыль и дивиденды?
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Женский инвестпортфель. Как россиянки зарабатывают на фондовом рынке в 2026 году?
Главное: В 2025 году самыми успешными инвесторами на российском рынке стали женщины По сравнению с мужчинами женщины обычно более консервативны и реинвестируют дивидендные и купонные...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
VXV, никакого обмена №3 уже не будет. 2 года всем здесь говорили, что г-н Гущин со своим каналом дурит людям голову, и писали о том, чтобы меняли акции пока не поздно. Сейчас уже поздно, пора взрос...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 16,505 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,119 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
Александр Стаин, за 27й я и не считал. Ибо считать попросту нечего.
А что касается 2026-го, то там разумеется посчитано уже с подросшим тарифом. Просто надо не забывать и про рост всех издержек, ...
Все уже затариваются пивом и мясом для шашлыков.
Реакция не соразмерная событию.
На слова всяких рыжих, усатых и лысых реакция более эмоциональная, чем на конкретное событие.
Для меня странно это.
Эмоции заглушили трезвый расчет?
Он импотент, но пока не банкрот.
Типо старенького папика.