США выйдут из переговорного процесса по урегулированию украинского конфликта в качестве посредника, если не будет прогресса на пути к миру — Госдеп США
Администрация Соединенных Штатов намерена отказаться от роли посредника в случае отсутствия прогресса в мирном урегулировании на Украине. Об этом сообщила на брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента Тэмми Брюс, процитировав госсекретаря Марко Рубио.
У меня есть кое-что, что я могу сказать вам, что госсекретарь сказал мне о ситуации на Украине совсем недавно: сейчас мы находимся на том этапе, когда обе стороны должны представить конкретные предложения о том, как положить конец этому конфликту. Как мы будем действовать дальше — это решение, которое сейчас принимает президент США Дональд Трамп. Если прогресса не будет, мы откажемся от роли посредников в этом процессе", — отметила дипломат.
Вот не добил И.В.Сталин финских нацистов в 1940-м, пожалели банду маннергейма, и всего через два года получили Блокаду Ленинграда с севера и финские концентрационные лагеря.
Нельзя повторить эту же ошибку с наркофюрером с руины.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
❗️Делимобиль: подбит, но не сломлен! Баланс сжимается, компания активно проводит антикризисную стратегию. Не смотря на отсутствие операционного денежного потока, видно, что долг гасился из продажи акт...
❗️Делимобиль: подбит, но не сломлен! Баланс сжимается, компания активно проводит антикризисную стратегию. Не смотря на отсутствие операционного денежного потока, видно, что долг гасился из продажи акт...
Чак Шульдинер, количество предзаказов на Атом — больше 100 тыс. От таксистов, Делимобиля и др. То, что Хонда и Шкода разорились, то это нормально — выживет сильнейший. Говорят, что экар проще в экс...
BBAA, все что вижу сейчас в стакане — боты под низкую ликвидность переставляют цену потихоньку вверх… потом подпирают снизу большим обьемом. Куда тащат ?> А вот это я не знаю… возможно просто пы...
но дипломатия мать ею не позволяет
а так все норм и отл
Нельзя повторить эту же ошибку с наркофюрером с руины.
Ой как страшно
Хотелось бы спросить «А чё входили?».