Уважаемые форумчане поделитесь информацией...
В начале апреля решил поучаствовать в первичном размещении облигаций ЯТЭК 001Р-05 (первый раз)
Ставка купона 22% думаю не плохо… Подошло время к размещению и… Прилетело сообщение что заявка отменена...
Немного расстроился ну думаю не судьба.
На прошлой неделе решил поучаствовать в первичном размещении Мечала 001Р-01
Ставка 24,5% думаю ещё лучше, хорошо что с ЯТЭКом не получилось. Но не долго музыка играла, сегодня прилетели отмены по и этим заявкам...
Так вот сам вопрос: Что за фигня товарищи?
Или всякое г… берите а где доходность хорошая и рейтинг норм то самим мало?
И часто так бывает?
Ставка купона, при размещении, корректируется, обычно в меньшую сторону. Если ваша заявка размещена по максимальной ставке, то с большой вероятностью ее не исполнят ...
Алексей Николаевич, эмитент просто снял размещение. ЯТЭК решил, что жирно слишком. Он набрал на флоаторе, я там участвовал.
Мечел-хз. Мечел банкрот чистый-по финансам. Там страшно.
Такое бывает, но не часто. Сейчас конторы судорожно соображают, пождать с займом и взять дешевле или брать пока дают.
Сейчас может резко развернуться с ключом и тогда 17% будет терпимо.
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
sniper, ну это же не в первый раз американские археологи находят полезные ископаемые и, в последствии, выясняется, что над этими «американскими» ресурсами находится КАКАЯ-ТО страна…
Синайский полуостров, тут только шортами зарабатывают. Вот учусь. Стою до 285 на фьючах по сберу. Надеюсь на днях доедем
на 285 подберу ее на дивы пойду
Швеция призывает запретить компаниям оказывать любую поддержку российскому танкерному флоту, ввести санкции против российских удобрений и прекратить экспорт предметов роскоши в Россию — Reuters
...
Dobryak, паниковать не надо, важен конечный результат. Мы пока видим, как пошла игра в танкеры с Трампом, а он злится и печатает смешные картинки «не надо играть с трампом»
А Мечел это не г…? Многие ВДО получше будут)
Мечел-хз. Мечел банкрот чистый-по финансам. Там страшно.
Такое бывает, но не часто. Сейчас конторы судорожно соображают, пождать с займом и взять дешевле или брать пока дают.
Сейчас может резко развернуться с ключом и тогда 17% будет терпимо.
Понял вас