⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А когда пройдут дожди
Инфляцию 4% ты не жди
А когда начнётся снег
Подавлен будет печенег
чтобы инфляция снижалась, надо чтобы либо денежная масса уменьшалась, либо скорость обращения денег снижалась, либо чтобы рос ВВП (причем гражданская его часть). Вот и прикидывай…
сложно расти после 25 лет))
Я надеялся хотя бы на +0.5
Такими темпами мы строительную мафию еще лет 5 будем бороть
а пока этих тварей не завалили нечего даже надеятся на снижение инфляции
Сейчас строительство скорей якорь тянущий экономику на дно и высасывающий наши налоги
Не экономику, а торгашеско-спекулянтские компании торчащие на кредитной игле
По уму так их лучше бы вообще ликвидировать
1.3 триллиона из бюджета в этом году будет направлено на субсидирование ипотек
в следующем году сумма увеличится
и так каждый год на протяжении десятилетий
Самое обидное что это абсолютно бесцельное расходование денег, чисто на яхты и дворцы в теплых странах для воров организовавших льготную ипотеку
Спасибо стройиндустрии за постоянную раскрутку инфляции
Да, они платят налоги (если их заставить)
Общие налоговые поступления от всех отраслей примерно 40-50 триллионов
Сколько именно от стройотрасли лень искать, но по поверхностным прикидкам возможно 200-300 миллиардов
Все данные у меня есть и только таблицу инфляции по месяцам надо в столбец переделать.
называется М1