Андрей Стрижак
Андрей Стрижак личный блог
25 апреля 2025, 13:19

отваливается экспорт в Амиброкер..

Друзья, добрый день !

Есть такая проблема, отваливается экспорт котировок из квика 12.2.2.8 в Амиброкер 6.30.
Станция работает круглосуточно. В течении дня котировки идут нормально — экспортируются минутки. На следующий день, с 7 утра проходит какое-то количество котировок, от десяти минут до получаса и перестают идти. Вкл-выкл экспорта в квике не помогают, помогет только удаление символа в Амиброкере и включение экспорта заново. Но в этом случае теряется вся история.
 Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как-то решили ?

15 Комментариев
  • А. Г.
    25 апреля 2025, 13:49
    Качаю только с 10:00  из квика 8.* в ту  же самую версию Ami. Не вижу проблем. А квики 8.*, потому что у версий с 10.* какая-то офигенная загрузка в оперативной памяти, а у меня на компе 5 квиков.
      • А. Г.
        25 апреля 2025, 14:29
        Socol, я его включаю в 10:00 и 18:50 отключаю. Я же и квики выключаю 23:58 и утром включаю 9:40-9:50. У меня и там, и там в настройках брать информацию с 10:00.
  • Ramha
    25 апреля 2025, 14:22
    Смотри в настройках базы количество баров. Там ограничение в 32 битных старых. Использую 5 минутки чтобы не забивать кэш.
  • Ramha
    25 апреля 2025, 15:26
    при работе с офлайн базами беру с мфд котировки
    при потеплении и смягчении санкций буду покупать качественную дату отдельно вместе с последним амиброкером
    надо бы здесь ветку с форумом создать по теме 
  • Ramha
    25 апреля 2025, 15:42
    как то ковырялся в архивах амисайта на веб архив орг 

по амиброкеру нужно сделать блог с шапкой и темами.
    мне компетенции не хватит точно.
    я не программист — использую и оптимизирую чужие коды.
  • Ramha
    25 апреля 2025, 16:26
    Точный код не подскажу но дорогу подсвечу.
    Прямо во вкладке с дневным графиком добавляешь код индюка с фиксированным любым таймфреймом — копай функцию с примера
     DCDay = TimeFrameGetPrice(«C», inDaily);
    с массивами и циклами до сих пор путаюсь и опыта маловато будет для подробного ответа

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн