Мы приглашаем энергичных людей с опытом реальной торговли или без него. Возраст, пол и образование значения не имеют. Мы предоставим вам удобное рабочее место( если необходимо), обучим торговым стратегиям и риск менеджменту. Возможен также удаленный доступ(торговля из дома) и не полный рабочий день… С этой минуты Вы работаете на себя. Торгуем акциями на бирже ММВБ. Хорошие перспективы, поддержка в торговле и сопровождение, регулярная работа над ошибками, управление рисками и всё остальное, что необходимо для становления специалиста рынка. Теперь ваша финансовая мечта в ваших руках. Учиться трейдингу возможно и самостоятельно, но на это уйдет много денег, времени и сил, и совсем не факт, что Вы научитесь торговать прибыльно. После обучения прдоставляем счета в управлние.
TraderVS, А чего толку в личку? Я написал, а в результате одна скупая строка, не представляющая подробной информации-«управление счетом клиента».
Чего тут секретного то? Вы же не шпионов набираете, а наемных сотрудников.Можно и поподробнее разрекламировать.
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
any_to_real, у меня в этом сильные сомнения. Ты исходишь из профи во взводе спецназа, но первобытных неслаженных людей в секторе. Я бы не ставил такие изначальные данные — они приведут к некорректн...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Чего тут секретного то? Вы же не шпионов набираете, а наемных сотрудников.Можно и поподробнее разрекламировать.