Павел Шумилов
Павел Шумилов личный блог
23 апреля 2025, 15:07

Не хочет Зеленский подписывать никаких признаний Крыма российским и подобного.

Не хочет Зеленский подписывать никаких признаний Крыма российским и подобного.

Вот на этом событие сегодня рынок летает. Не хочет Зеленский подписывать никаких признаний Крыма российским и подобного.

Украина, и Россия должны будут отказаться от некоторых территорий, которую каждая из сторон в настоящее время контролирует. Таким образом, странам следует провести некоторые территориальные обмены, объяснил вице-президент.

Главы МИД Британии, Франции, Германии и Украины отложили встречу в Лондоне.

🤡 Не о чем говорить. Это вне нашей Конституции. Этого не будет, — заявил Зеленский.

😁Интересно, что могут сделать американцы с Зеленским, чтобы он перестал сопротивляться? Может компромат? Как вы думаете? 🤔

PS: Я делаю разборы всех компаний России раз в 2-3 месяца. Популярные компании разбираю раз в месяц. Свежий разбор найдете у меня на канале: t.me/ShumilovPavel — в поиске введите #тикер и найдете!

31 Комментарий
  • ves2010
    23 апреля 2025, 15:15
    ну как бы у международных договоров приоритет над местными законами и конституциями? не?

зеленский стратегически мыслит… тот кто сдаст крым проиграет следующие выборы на украине… а никто не хочет брать на себя мертвый груз
  • Ветерок
    23 апреля 2025, 15:14
    от передоза откинется.
  • Стецура Александр
    23 апреля 2025, 15:14
    Зеленский будет править до конца 2026года — он под защитой Британии. Еще год будем барахтаться с Украиной…
  • Михаил Шварц
    23 апреля 2025, 15:16
    «Интересно, что могут сделать американцы..» американцы выйдут из процесса и прекратят поставлять холам военную помощь. остальное доделает Россия. Переговоры пойдут бодрее когда мы будем на границах ЛДНР
    • Олег Колечкин
      23 апреля 2025, 15:37
      Михаил Шварц, а может наоборот? Вышли из переговоров, теперь им на мир плевать, значит можно заниматься своим обычным делом — поставлять оружие. Ведь за эти 100 дней что-то на склады накапало с конвеера...
      • Михаил Шварц
        23 апреля 2025, 15:38
        Олег Колечкин, а кто платить им будет за оружие и его доставку?
        • Олег Колечкин
          23 апреля 2025, 15:42
          Михаил Шварц, а что, Украина сейчас платит? Прикольно будет, если амеры с ЕС деньги за оружие стрясут.  Я бы на месте Трампа так бы и постарался сделать.
    • Тимур К
      23 апреля 2025, 16:03
      Михаил Шварц, Неужели ты считаешь что Европа не может подкидывать помощь без Америки? Легко
      • Михаил Шварц
        23 апреля 2025, 16:13
        Тимур К, я не считаю, я знаю. броня легкая (бтр, бмп) у Европы практически  закончилась (запасы старья), если отдавать — только из вооружения в наличии. Танки такая же история. Современная артиллерия — ее тоже у Европы очень мало, у Франции на вооружении, на минуточку всего  70 шт. САУ Цезарь.  То что они производят — очень медленно и единичные партии. Дальнобойного ПВО своего нет. 
        Ну и про деньги, главное: 
        на 24 год из вооружения на 33,6 млрд баксов, США поставили  оружия на сумму почти 25 млрд. баксов. Это 75% всей помощи.
        Ну а теперь расскажите про «легко» от Европы?
    • Доктор
      24 апреля 2025, 07:59
      Михаил Шварц, американцы пускают пыль в глаза.
      Их военная помощь хохлам продолжится через Европу. Те технику хохлам, амеры им новые виды взамен. Если денег не хватит, как обычно в кредит. Потом приберут и те территории за долги.
      Это фееричное торговое американское шоу
  • My Shadow
    23 апреля 2025, 15:19
    будут санкции на Ерамка и прочих прихвостней Зели, от США.
  • Ramha
    23 апреля 2025, 15:39
    ходят слухи пиндосы крутанули яйца принцу Монако и он сдал все схемы отмыва просроченного.
  • Dangerous Assumption
    23 апреля 2025, 19:47
    У нас в РФ так мало земли, что мы готовы расстаться с ЗВР ради новых территорий?

Да ради бога, — прекращайте переговоры и воюйте дальше хоть до уср.чки.
  • Людвиг ван Биткоин
    23 апреля 2025, 15:59
    Ну ладно. Зеленский не хочет, пусть Путин подпишет, какая разница! Пусть хоть кто то подпишет уже!!
    Верните мой сбер по 360 и газмяс по 380, суки.

Ваш настрадавшийся инвестор.
    • Доктор
      24 апреля 2025, 08:00
      Людвиг ван Биткоин, ну нет. Это уже не те 360 и 380.
      Теперь ждём 720 и 760
  • Константин
    23 апреля 2025, 16:05
    А к агрессору какие требования? Какие условия должен выполнить?
    • Божественный
      23 апреля 2025, 16:34
      Константин, написано же — признать Крым российским.
  • autotrade
    23 апреля 2025, 16:08
    кокнут его и дело с концом
  • Мир в экономике
    23 апреля 2025, 16:31
    я тебя в ЧС добавлю. ничего личного, но тебе тут не Дзен
  • Евгений Шевцов
    23 апреля 2025, 17:26
    Переговоры о переговорах ради переговоров подходят к концу.
  • Cash
    23 апреля 2025, 18:15
    Так сколько раз говорили, что Зеленский марионетка. И Европа не самостоятельна. Так какие проблемы? В чём загвоздка? Если они США не подчиняются, то кому подчиняются? Рептилоидам?
    • LogikoMen
      23 апреля 2025, 18:53
      Cash, лобби в США, Англия, Германия, Франция за продолжение конфликта. Трамп не наш. Он лишь лоббирует свои интересы и интересы своих людей. Мы не в средневековье, нет монархов. А лишь чьи то интересы. Зеленский сидит на нескольких стульях, переползая туда, где больше дадут.
      • Cash
        23 апреля 2025, 19:02
        LogikoMen, разве у них есть субъектность? Лавров тысячу раз говорил, что всё делается по указке из Вашингтона.
  • Laukar
    23 апреля 2025, 19:05
    Все планово. Трамп изначально хотел или получить профит от поддержки У. Либо прекратить расходы. Идёт по второму пути ситуация. Меня радует что отношения США и РФ налаживается в прагматичное русло… А У. Банкротная по факту страна с дотационной половиной бюджета. Её по факту Европа не вытянет.
  • Sahsa
    23 апреля 2025, 19:11
    Британия имеет шанс стать владычецей мира и она его не упустит.
  • Алексей Киров
    23 апреля 2025, 19:40
    Не понял...
    Ну ладно, Украина — хер с ней. Но как же мы, россияне? Что, так и оставим проклятую нацистскую гадину дальше жить? Непорядок.
    Или кто так будет гарантировать, что на Украине перестанут ущемлять русских и готовить новые подлянки? Англия? США? Германия, прости господи. Вы серьезно?
    Считаю, что пока русские войска не выйдут на границу Украины с Польшей — ничего не прекратится. Только полное освобождение Украины сможет прекратить этот конфликт. Иначе — это просто перекладывание проблемы в долгий ящик. Дескать, потом, лет через 10, когда Украина снова поднаберёт жирок — вот тогда давайте снова её решать. Нахера тогда надо было начинать? Ради «новых регионов»? Простите, но это-то как раз не цель СВО.
    Нетушки! Никаких перемирий.
  • Евгений Гризли
    23 апреля 2025, 19:43
    Есть еще один простой вопрос к этому вопросу: Они могли попытаться вернуть крым, вместо наступления на Курскую область. Почему они не вернули его сейчас когда имели столько оружия и резервов? Почему? Вот где тоже раскрывается вся суть террористов в Киеве.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн