Кто торгует давно, те думаю помнят, что несколько лет назад те или иные сбои на бирже обычно предвещали какие-то сильные падения рынка. Вот сегодня был краткосрочный сбой буквально на полчаса, и пока он никак не сказался на рынке, хотя фейковые новости и несколько аномальный рост на вечорке могут говорить о том, что крупняк дооформил шортовые позиции и готов к катастрофе на рынке. Конечно, может за эти годы времена уже поменялись, и теперь сбои на бирже — это просто сбои. Вот завтра мы это и проверим.
Да рано для катастроф… А может это этих оформляторов побрили маленько… Слабых оформляторов… Но кстати да, когда сбои, потом чё то происходило обычно… Но как бы рост, чем не происшествие?!
Сергей_Кандалакша, сейчас может и не пойдем, а долгосрочно мне кажется, пробьет доллар 80 рублей, хотя по мнению многих это ненормально. Но на рынке нельзя мыслить категориями нормальности. Отрицательная цена на нефть тоже не нормальна, но она была.
Пару раз доводилось воочию фиксировать манипуляцию биржевых посредников. А говорят: время нельзя остановить.
«Межгалактическая система», работает четко. Если сильно надо, а электричка уже отходит, могут и слона в тамбур запихнуть. Правда по частям. Главное чтобы подставные покемоны, вовремя стоп кран дергали.
Константин, однодневные падения, но серьезные. На самом деле я бы слишком серьезно это не воспринимал, это скорее из области мистики что-ли. Во всяком случае какой-то логической связи найти не удалось, хотя может маркетмейкеры меняют какие-то параметры. Вчера, кстати, именно маркетмейкер сначала лег до самой остановки торгов — я увидел, что где-то стаканы стали менее заполненные.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
Российский рынок торгуется в умеренном плюсе Дополнительная торговая сессия 23 февраля на российских фондовых площадках стартовала на положительной территории. К середине дня номинированный в рублях и...
Пару раз доводилось воочию фиксировать манипуляцию биржевых посредников. А говорят: время нельзя остановить.
«Межгалактическая система», работает четко. Если сильно надо, а электричка уже отходит, могут и слона в тамбур запихнуть. Правда по частям. Главное чтобы подставные покемоны, вовремя стоп кран дергали.