Индекс МосБиржи с начала лета потерял 14%. Многие акции из состава бенчмарка обновили многолетние и исторические минимумы. Всего одна бумага за июнь умудрилась подорожать на десятки...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
кстати, для паникеров, которые здесь плачут, что облигации ОИЛ льют.
Вы вообще на рынок смотрите? ОФЗ длинные сейчас льют отвесной стеной 26254 — 84,99% — 16,26% доходность сейчас!!!!
ОФЗ тоже ска...
Auximen, То что ты «Шариков» и не можешь этого понять, это только вопрос твоего интеллектуального развития, вернее недоразвития.
не я сказал.
И это — не хамство.
Прошу мне прямое цитироване х...
«ВинЛаб»: рост спроса на российское пиво и ставка на премиальный сегмент «ВинЛаб» поддержал акцию «Дни российского пива» — проект по инициативе Минпромторга, Минсельхоза и Роскачества, направленный на...
редер, это не ко мне, этот вопрос к публичному заявлению Пьянова и к менеджменту.
Подробности проясним завтра и на ГОСА, не зря же
главный по финтех активам ( растущего более чем 40-50 проц WB...
$WUSH ПАО «ВУШ Холдинг» сообщает о том, что денежные средства, необходимые для полного погашения номинальной стоимости выпуска облигаций ООО «ВУШ» (подконтрольная организация Эмитента, имеющая для Эми...
ПЕСКОВ:
У ПУТИНА ВЕЧЕРОМ ВОЗМОЖНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ
США НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ НА УКРАИНЕ, ТРАМП ОБЕЩАЛ АКТИВИЗИРОВАТЬ УСИЛИЯ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ИРАНСКОГО ВОПР...
всем умным понятно что Россия ВЫИГРЫВАЕТ ДАЖЕ У ТРАМПА
трамп уже мусор