ВТБ прислал дайджест по инвестициям, и в конце были результаты опроса публики — демографический срез и как они отжигают на бирже.
Основные источники информации для принятия решений инвестиционных решений:
— Телеграм-каналы и социальные сети — 37%,
— обсуждения со знакомыми — 30%,
— рекомендации блогеров — 29%.
Стратегии инвестирования:
— Почти у половины опрошенных нет стратегии инвестирования.
— А 44% не считают нужным формировать финансовую подушку перед инвестированием.
Неплохой способ изъятия излишков денег у населения :)
Likinsson, фиг их пойми. я дайджесты брокеров своих игнорирую. Они вначале нахваливают бумагу, а когда обваливается резко — «ну конечно, что ещё от этого ужаса ждать? мы знаем что это фуфло и меняем рекомендацию с покупать на продавать»
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, Зачем рисовать? Ваше рисование это как астрология, вы верите в астрологию? Почему ваша палочка на графике должна вам показать будущее? Вы нарисовать все что угодно можете, я ничего не рису...
medoras, терминал полностью сгорел, кажысь народ не осознал до конца произошедшее, это ставит крест на экспорте НОВАТЭКа, несколько млрд долл в трубу улетело
Андрей, думаю нет.
ИМХО, это больше к механизму скупки облигаций в ходе подписки и, возможно, частично с рынка.
То есть да, в компанию, но на рыночных условиях.
Чтобы просто возвращать в обо...
АПОЭ предлагает ввести квоты на покупку электромобилей для такси на уровне 5% при обновлении парка — Ъ Бизнес и регуляторы обсудят введение квот на электромобили для такси при обновлении парка. Ассоци...
Karl-Heinz, прибыль 5,5 млрд. купили гсм. 2 млрд + заплатили дивы 1,5 млрд. + 2 млрд достроили азс/электролинию или ещё что. в итоге на остатке ноль. в чем проблема ?
кто будет держать в кэше пос...