Кто-нибудь пользует Квик от Сбербанк-брокера? У меня слетели настройки оного, а именно в Текущей таблице параметров торговли пропали текущая цена, % изменения, цена открытия дня. В портфеле соответственно не считает стоимость: лоты показывает, а ценность их — ноль. Переустановил Квик с сайта Сбера but still the same shit.
Это у меня одного такая неприятность или Сбер всем не даёт эти данные??
vovA4546, у меня при попытке редактировать сию таблицу в выборке возможных параметров просто отсутствуют цена, %, и всё что связано с ценой (((. Их просто нет, не из чего их выбрать.
vovA4546, да, переустановил и обновил. То же самое. Позиции есть, их цена в портфеле = 0, в таблице торгов исчезли столбцы с ценой, %%, ценами закрытия вчера и открытия сегодня. Выбрать эти параметры не из чего: их просто нет к выбору в редактировании таблицы, как будто они вовсе не существуют на бирже.
В портфеле есть позиции, цена их покупки, текущая цена и ликвидационная = 0, соответственно показывает прибыль дня "-100%". Офигенный результат!
Пример того, как вас могут обнулить. Особенно прикольно с GLDRUB_TOM: в Сбербанк-онлайн в истории биржевых операций есть операции с бумагами, но никак не сохраняются сделки с золотом, не отображается золото в портфеле, не учитывается его стоимость в стоимости портфеля. Кому, что и как доказывать??
Может, завтра выздоровеет? Если нет, то буду утром звонить брокеру ((
если работать с квиком то точно не в сбере, я так намучалась, серверов мало и вечно что-то слетает, а поддержка это одно название. перешла в бкс, квик летает, серверов много, да и поддержка с головой, даже подключаются чтоб что-то настроить))
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Xpyct Hanofumichi, да похоже, в пятницу с 15:25 до 16:50 был завершающий перелив, после которого пошли выше. Так что, для снижения у больших пока нет идей.
Bulat Khay, ты хочешь резать убытки на дне? Акция стоит как в 2010 году. Думаешь завтра люди перестанут ходить в магазин за продуктами? Этот отчет для лохов совсем тупых. Даже не потрудились цифру ...
Власти готовятся к введению обязательной регистрации частных и кикшеринговых электросамокатов — Ъ Росстандарт утвердил ГОСТ на номера для электросамокатов. Новые номера будут обязательными после запус...
Отчет КЗОС за 2025 год – инвестиционный цикл набирает обороты
Казаньоргсинтез опубликовала отчетность за 2025 год, где в цифрах довольно четко видно, что компания находится в переходной фазе – межд...
АТОН сохраняет рейтинг ВЫШЕ РЫНКА по Транснефти, которая торгуется с мультипликатором EV/EBITDA 2026П 1,3x против своего собственного 5-летнего среднего 1,4x В 4-м квартале 2025 года выручка «Транснеф...
В портфеле есть позиции, цена их покупки, текущая цена и ликвидационная = 0, соответственно показывает прибыль дня "-100%". Офигенный результат!
Пример того, как вас могут обнулить. Особенно прикольно с GLDRUB_TOM: в Сбербанк-онлайн в истории биржевых операций есть операции с бумагами, но никак не сохраняются сделки с золотом, не отображается золото в портфеле, не учитывается его стоимость в стоимости портфеля. Кому, что и как доказывать??
Может, завтра выздоровеет? Если нет, то буду утром звонить брокеру ((