Кто-нибудь пользует Квик от Сбербанк-брокера? У меня слетели настройки оного, а именно в Текущей таблице параметров торговли пропали текущая цена, % изменения, цена открытия дня. В портфеле соответственно не считает стоимость: лоты показывает, а ценность их — ноль. Переустановил Квик с сайта Сбера but still the same shit.
Это у меня одного такая неприятность или Сбер всем не даёт эти данные??
vovA4546, у меня при попытке редактировать сию таблицу в выборке возможных параметров просто отсутствуют цена, %, и всё что связано с ценой (((. Их просто нет, не из чего их выбрать.
vovA4546, да, переустановил и обновил. То же самое. Позиции есть, их цена в портфеле = 0, в таблице торгов исчезли столбцы с ценой, %%, ценами закрытия вчера и открытия сегодня. Выбрать эти параметры не из чего: их просто нет к выбору в редактировании таблицы, как будто они вовсе не существуют на бирже.
В портфеле есть позиции, цена их покупки, текущая цена и ликвидационная = 0, соответственно показывает прибыль дня "-100%". Офигенный результат!
Пример того, как вас могут обнулить. Особенно прикольно с GLDRUB_TOM: в Сбербанк-онлайн в истории биржевых операций есть операции с бумагами, но никак не сохраняются сделки с золотом, не отображается золото в портфеле, не учитывается его стоимость в стоимости портфеля. Кому, что и как доказывать??
Может, завтра выздоровеет? Если нет, то буду утром звонить брокеру ((
если работать с квиком то точно не в сбере, я так намучалась, серверов мало и вечно что-то слетает, а поддержка это одно название. перешла в бкс, квик летает, серверов много, да и поддержка с головой, даже подключаются чтоб что-то настроить))
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
vaders, да, походу корпоративного жилья работяги не увидят. И новый цех запускать не будут. Там проектов на 150 ярдов было. Банкротится или социалку поддержать? Выбор очевиден.
Пытаюсь понять, сколько слил в 2025 и не могу. У Альфы вообще цифру тупо итогового результата выдает некорректную. То есть вообще непонятно что показывает в финрезах года.
У Финама хер пойми где в к...
Пытаюсь понять, сколько слил в 2025 и не могу. У Альфы вообще цифру тупо итогового результата выдает некорректную. То есть вообще непонятно что показывает в финрезах года.
У Финама хер пойми где в к...
"Уралкуз" Решения совета директоров 2. Содержание сообщения 2.1. сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: В заседани...
В портфеле есть позиции, цена их покупки, текущая цена и ликвидационная = 0, соответственно показывает прибыль дня "-100%". Офигенный результат!
Пример того, как вас могут обнулить. Особенно прикольно с GLDRUB_TOM: в Сбербанк-онлайн в истории биржевых операций есть операции с бумагами, но никак не сохраняются сделки с золотом, не отображается золото в портфеле, не учитывается его стоимость в стоимости портфеля. Кому, что и как доказывать??
Может, завтра выздоровеет? Если нет, то буду утром звонить брокеру ((