Доходности ВДО медленно спускаются с горы
Средняя доходность ВДО на 16.12 составила, по нашим расчетам, 28,7% (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB). В абсолютном значении и в сравнении...
Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
отрабатывает отлично!!!
буду брать
спасибо Андрей!
тьфу… в волосатый микрофон :))
www.youtube.com/watch?v=cvPjGKn_fHM
Не стоит убиваться по этому поводу, все будет Вери Гуд!!!
1 Все говорит, что покупателей нет, но я зашел в лонг…
2.Обычно не сторонник стопов(!!!)
3. Но в этот раз поставил.
4 И меня как обычно, по стопу вынесло(противоречит тому что он не сторонник стопов!)
5 Выбило по стопу и снова зашел в лонг!!!
Ужас какой-то!
Он точно трейдер?
Он не похож на серьёзного трейдера.
Больше на ребенка с игрушками.
Точно. Он пытается поймать дно…
«Меня вынесло по стопу, но на длинной позиции я уже женился, поэтому перезашел опять» — трейдер Алексей Кузьмин.)))) хахаха и все тут ржут над ним. «камеди-смарт-клаб»
а сила не в том, чтобы всем рассказывать про свои убытки т.к. всем же пох… )) поглумятся только и всё, а в том чтобы признать их и обрезать или не признавать и держать дальше.
всё остальное от лукавого. жаль их.
а клоунам в цирке хоть зарплату платят.))