Оу, ноу! Рынок не хочет расти! Да как же это так то?!
Всё говорит о том, что он должен расти, а он не растёт! Вот же нигодник! Не хочет дать денег людям, которые их от него так ждут! Ох уж этот несправедливый пёс! Как он может так поступать?! Расстраивать инвесторов? Что они ему сделали то плохого? Они ведь наоборот полили его своими деньгами в качестве удобрений и теперь надеются на рост! А он не хочет его давать!
Это вселенская несправедливость! Никак иначе! И что теперь людям то делать, а? Опять продавать? Опять обваливать рынок? Раз не хочет расти падать чё ли надо или куда?! Ужас! Ужас! Караул!
Давай уже рынок, рвани хоть куда нибудь! Сделай движения! Не сиди на месте! Нужно двигаться чтобы согреться!
Суслик, да ставку снижать то не будут думаю… Ожидаю, что в какой то момент просто начнём расти и настроение у всех улучшится… Например когда деревья начнут зеленеть…
Моя игра, Трампуля здесь 2025.
Моя игра – она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
Со мною всё нормально — ну и что, что выбил стопы
Со мной всё нормально — как и прежде держу позы
Рынок дарит людям боль разочарованья
Я играю на нём и со мною всё нормально
Ставлю заявки покупаю, продаю я
Жду 4000 тыщи и богатым буду там я
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Инвесторы вложили в фонды облигаций рекордную сумму денег
Чистый приток средств в российские фонды облигаций в апреле превысил 120 млрд руб., что стало рекордом за всю историю наблюдений с 1998 года. Предыдущий максимум был достигнут в июле 2025 года,...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Заказ «Самолёта»! 🛡 Относительно недавно сразу два уважаемых издания — «Лента.ру» (28 апреля) и «Деловой Петербург» (4 мая) — выпустили большие материалы об «информационных атаках» на российские компа...
Заказ «Самолёта»! 🛡 Относительно недавно сразу два уважаемых издания — «Лента.ру» (28 апреля) и «Деловой Петербург» (4 мая) — выпустили большие материалы об «информационных атаках» на российские компа...
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом? Друзья, привет!В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современны...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынко...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынко...
🍷 Виноделы получили право строить отели на сельхозземле. Увы, не все. 📝В конце декабря 2025 года в Земельный кодекс РФ и закон «О виноградарстве и виноделии» внесли изменения. Теперь на сельхозугодьях...
Газовые компании: на кого ставить?
К маю на европейском рынке газа сложился структурный дефицит. Уровень запасов в хранилищах ЕС упал до 32,7% — это минимум за последние 5 лет. На этом фоне цены...
Газовые компании: на кого ставить?
К маю на европейском рынке газа сложился структурный дефицит. Уровень запасов в хранилищах ЕС упал до 32,7% — это минимум за последние 5 лет. На этом фоне цены...
А Ш, спасибо за комплимент, богатым и молодым никто ещё не хвалил :)
На старых ИИС тип А включаете вывод купонов и дивидендов на мастер счёт. У меня там дивидендные акции и облигации капает на ка...
Каким макаром сделать?)
Поехали вечером видимо на новости, что в Стамбуле обсуждают безопасность чёрного моря но без РФ.
Да и Китай не хочет с США сделку))
Опять придецца покупать по хорошим ценам
В СтоВосьмой раз
Остаецца))))))
Рыжий нас пока!!! любит
Думаю на пасхальной неделе он будет мягок со всем миром)
Далее
Моя игра – она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
Со мною всё нормально — ну и что, что выбил стопы
Со мной всё нормально — как и прежде держу позы
Рынок дарит людям боль разочарованья
Я играю на нём и со мною всё нормально
Ставлю заявки покупаю, продаю я
Жду 4000 тыщи и богатым буду там я