kramar, я в курсе.
Зашел на той неделе в офис Аструма. Так они оказывается всех своих трейдеров сократили. Торговый зал реально пустой. Выглядит это очень печально.
На самом деле я рад за вас. Но все таки на UX я бы не советовал оставлять через ночь позиции. Разве что если ну очень однозначное дивижение идет и у вас есть профит, накопленный в течение дня.
Пардон. Надеюсь обойдеться без тролинга. По поводу сходить на пиво саму полностью согласен. UX это инструмент для студентов… получиться. Заработать здесь серьезные деньги не считаю возможным.
Смотря что для вас серьезные деньги. Говоря о несколько тысяч гривен — согласен. Говоря о нескольких тыщах доларов скальпингом? Не верю. По крайней мере на данный момент. ВОзможно в 20011-2012 годах и зарабатывали люди но сейчас нет. Сколько для вас ПРИЛИЧНО?
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Максим Пелихов, согласен, риск-менеджмент — это основа.Такое решение по дивидендам — это, по сути, ставка менеджмента на будущие проекты в ущерб текущим выплатам. Да, это больно для акционеров сейч...
мтс жду в долгосроке на 150-160 бумага будет там, туда загнули ее вопрос времени
в 23 году еще вылазили на 250 а с 2024 года уже пробили вниз и выше не могут взять 250 за красную черту больше не вы...
Марэк, отменил и принял новое решение о недействительности устава.
Хорошо хоть, что Елшин ничего не заявлял про регистрацию в налоговой. И непонятно почему он только п 7.10 не оспаривал, хотя...
Чудной Инвестор, самые злостные неплательщики за электроэнергию проживают в ЦФО. Здесь долг потребителей составляет 75,1 млрд. руб. или 21,8% от всего общего долга. В ЦФО просрочка больше месяца со...
Uznai, нужно понимать
что представленные форвардные цифры от Пьянова — это не его модель ( 1 трлн прибыли, достижение дивид. до 50 проц прибыли и прочее )
это часть стратегии компании, которую...
Зашел на той неделе в офис Аструма. Так они оказывается всех своих трейдеров сократили. Торговый зал реально пустой. Выглядит это очень печально.
Ну вы хотя бы затирали верхний левый угол. А то палите свои ФИО, номер счета на весь интернет.
Ох хо хо, Олександр.