Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. Более...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
В чем претензия?
во вторых сбер может спокойно показать 106.
я незнаю всех деталей прогноза но то что нет сегодня 106 это не значит что прогноз не сбылся.
и на последок прогноз на то и прогноз он либо сбывается либо нет.
если бы мне каждый олень говорил что я обосрался после каждого неотработанного прогноза то я бы давно всех таких занес бы в ЧС чтоб тусовались там между собой.
Не принимайте близко к сердцу. Ваш авторитет от этого, нисколько не пострадает.
Прогнозы суперсложное дело…
— Опять нае**ли эти метеорологи!!!
www.ilearney.com/projects/feminatrader/
Критерий системного стопа в торговых стратегиях». Сергей Хестанов, ГК «АЛОР»
В этом их миссия.
Я делаю проще… не смотрел ни одного видео, не читал ни одного поста.
здесь все средства хороши
Думается, в понедельник или во вторник наш рынок будет выше.
Тролли, любят п.., а я озвучивал свои взгляды на рынок. Почитай и убедись, что мои взгляды были реалистичными.
А с мелкими людьми, вроде Вас, привык не общаться.
Все.
106 по Сберу, да еще завтра, это много.
Я построил алгоритм движения рынка, где игра идет от экспирации опционов и вчера озвучивал в комментариях. По моим анализам получается, рост может начаться в понедельник- вторник.