А если серьезно, то парень прав. Будете удивляться потом. Про мамбу не скажу, дальше 2100 не вижу, а вот с баксом может и прав, если на июнскую экспиру притащат бакс ниже 90 — сентябрьская будет реально по 130, и бл… не хватит. Если конечно нефть не отскочит…
Не очень понятна ваша логика. Допустим рубль действительно будет по 150, то что будет с выручкой и прибылью экспортёров в рублях при таком курсе? И почему индекс будет сильно падать если в нем значительный вес имеют компании продающие за валюту?
❗️После разговора с представителем Путина, Виткофф сказал Трампу, что самым быстрым путем к соглашению является предоставление РФ контроля над Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областями, — Reuters ⚡️Келлог выступил против Уиткоффа, заявив, что Украина никогда не согласится в одностороннем порядке уступить полную собственность территорий РФ, — сообщили Reuters два источника
честный спекулянт, уверен в понедельник услышим о новых полезных пошлинах против россии если по быстрому не решат по перемирию, хз что дурачки откупают ммвб, в ноябре когда трамп пришел сливали, а тут веруны откупают и откупают
1. это было кратковременное явление.
2. Тогда у РФ была абсолютно другая финансовая ситуация… государство могло потратить и 300 миллиардов долларов на поддержку. Что теперь с звр даже я не знаю. А про фнб вы знаете и сами
Сергей_Кандалакша, пока не пробили 80 есть высокая вероятность сходить на 92-94, но если ада с нефтью не будет, то и оттуда думаю развернутся на укрепление рубля.
Мой господин, рынок не работает на логике. Включать логику — путь к сливу. График говорит о росте рубля. Фундаментал подтянется. Нефть может сделает еще одну волну вниз, но в перспективе полгода-год будет выше 70 brent.
Глядя на данные Форекс, динамика доллар- рубль, если бы фьючь на него торговался сегодня на мамбе то лично я ни под каким предлогом не стал бы покупать фьюч. Даже если сама Эльвира завтра утром в прямом эфире по первому объявит, что нас ждёт девальвация рубля.
А на смартлабе, тут года как 3 ждут бакс по 200😁. А насчет мамбы, так тоже шорты не актуальны, особенно после этой торговой недели. До этого хорошо лили к минимумам декабря 2024, но слив потерпел неудачу. Похоже была типичная вытряхивание. Время покажет.
Говорят, раньше прогнозистов сажали в клетку до наступления прогноза и требовали нотариально удостоверенное заявление о готовности добровольно расстаться с некоторой частью тела. И прогнозистов было мало, и прогнозы были качественные. А, вы, какой частью тела готовы пожертвовать в качестве гарантийного обеспечения за фьючерс имени себя
Андрей Гучанов, в африке есть племя и у него колдун
колдун сообщает каждый день где пасется их добыча
если прогноз верный то колдуну шмат трофея
у колдуна есть несколько ошибок а потом его кушают и выбирают другого
нам бы так
водоплавающие пенисы нато расстреляли друг друга:
Вблизи острова Лесбос 12 апреля произошел инцидент с участием турецкого и греческого катеров. Судно из Турции, находясь в греческих территориальных водах, начало стрелять по катеру Береговой охраны Греции и было атаковано ответным огнем.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Пока в Сбере третесь во 2 эшелоне можно хорошо прокатиться, я на выходных 2 планки поймал, диасофт и ТГК 14, это же было очевидно, что будет там движ🤷♂️
Сбер даст 3% ко вторнику/среде, не так уж и ...
SP65, Глянем весь движ как пойдет на 93ей фигуре Там буем принимать решение. Если все таки ГОСА будет в феврале то уже надо бы поосторожнее с текущих. Там могут рвануть в любую сторону и стопы не помо...
"Только Трамп может остановить войну": министр иностранных дел Украины призывает ускорить мирные переговоры — Reuters
Министр иностранных дел Украины заявил, что лидерам Украины и Росс...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
💭 Уточняющий комментарий по покупке Точки Т-Технологиями! Т-Технологии покупают не ООО «Точка», отчетность по РСБУ которой я посмотрел и расписал вот в этом посте, а АО «Точка» (которая включает в т.ч...
Заметили что свои люди входят в сд it компаний) когда сколково заходил в софтлайн был хороший прострел с 100 на 130 р)жаль малину испортила очередная партия бесплатных акций😁
На 12.01.2026 у Вератек строй было заблокировано налоговой 221,56 млн. На 06.02.2026 заблокировано уже 333,51 млн.
Им надо срочно рассчитаться по отложенным налоговым обязательствам и прочими пер...
А если нет… Тогда живые по завидуют мертвым)))
и главное очень аргументировано
Украине существовать осталось лет 30 максимум, при самом благоприятном сценарии. А при сценарии «как сейчас» и 5 лет протянуть неплохо будет.
1. это было кратковременное явление.
2. Тогда у РФ была абсолютно другая финансовая ситуация… государство могло потратить и 300 миллиардов долларов на поддержку. Что теперь с звр даже я не знаю. А про фнб вы знаете и сами
А на смартлабе, тут года как 3 ждут бакс по 200😁. А насчет мамбы, так тоже шорты не актуальны, особенно после этой торговой недели. До этого хорошо лили к минимумам декабря 2024, но слив потерпел неудачу. Похоже была типичная вытряхивание. Время покажет.
Откройте его блог и посмотрите его средние записи
.
А говорите, не умеете красиво говорить.
Эпифизом, похоже…
Вы никчёмным бонусами а вам тонну ерунды
Вот если вы платите за прогноз например миллион долларов тогда прогнзисист и отвечает.
Но По факту такое возможно только с покупкой инсайда
колдун сообщает каждый день где пасется их добыча
если прогноз верный то колдуну шмат трофея
у колдуна есть несколько ошибок а потом его кушают и выбирают другого
нам бы так
Как у Бутусова, - Князь Тишины)))).
Рубль рванет
И как наверху сведут бюджет.?
Сравните он угадывал или нет ??
Стандартная кризисная модель с учётом того как началась торговая война с Китаем
smart-lab.ru/mobile/topic/506651/
Вблизи острова Лесбос 12 апреля произошел инцидент с участием турецкого и греческого катеров. Судно из Турции, находясь в греческих территориальных водах, начало стрелять по катеру Береговой охраны Греции и было атаковано ответным огнем.