А если серьезно, то парень прав. Будете удивляться потом. Про мамбу не скажу, дальше 2100 не вижу, а вот с баксом может и прав, если на июнскую экспиру притащат бакс ниже 90 — сентябрьская будет реально по 130, и бл… не хватит. Если конечно нефть не отскочит…
Не очень понятна ваша логика. Допустим рубль действительно будет по 150, то что будет с выручкой и прибылью экспортёров в рублях при таком курсе? И почему индекс будет сильно падать если в нем значительный вес имеют компании продающие за валюту?
❗️После разговора с представителем Путина, Виткофф сказал Трампу, что самым быстрым путем к соглашению является предоставление РФ контроля над Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областями, — Reuters ⚡️Келлог выступил против Уиткоффа, заявив, что Украина никогда не согласится в одностороннем порядке уступить полную собственность территорий РФ, — сообщили Reuters два источника
честный спекулянт, уверен в понедельник услышим о новых полезных пошлинах против россии если по быстрому не решат по перемирию, хз что дурачки откупают ммвб, в ноябре когда трамп пришел сливали, а тут веруны откупают и откупают
1. это было кратковременное явление.
2. Тогда у РФ была абсолютно другая финансовая ситуация… государство могло потратить и 300 миллиардов долларов на поддержку. Что теперь с звр даже я не знаю. А про фнб вы знаете и сами
Сергей_Кандалакша, пока не пробили 80 есть высокая вероятность сходить на 92-94, но если ада с нефтью не будет, то и оттуда думаю развернутся на укрепление рубля.
Мой господин, рынок не работает на логике. Включать логику — путь к сливу. График говорит о росте рубля. Фундаментал подтянется. Нефть может сделает еще одну волну вниз, но в перспективе полгода-год будет выше 70 brent.
Глядя на данные Форекс, динамика доллар- рубль, если бы фьючь на него торговался сегодня на мамбе то лично я ни под каким предлогом не стал бы покупать фьюч. Даже если сама Эльвира завтра утром в прямом эфире по первому объявит, что нас ждёт девальвация рубля.
А на смартлабе, тут года как 3 ждут бакс по 200😁. А насчет мамбы, так тоже шорты не актуальны, особенно после этой торговой недели. До этого хорошо лили к минимумам декабря 2024, но слив потерпел неудачу. Похоже была типичная вытряхивание. Время покажет.
Говорят, раньше прогнозистов сажали в клетку до наступления прогноза и требовали нотариально удостоверенное заявление о готовности добровольно расстаться с некоторой частью тела. И прогнозистов было мало, и прогнозы были качественные. А, вы, какой частью тела готовы пожертвовать в качестве гарантийного обеспечения за фьючерс имени себя
Андрей Гучанов, в африке есть племя и у него колдун
колдун сообщает каждый день где пасется их добыча
если прогноз верный то колдуну шмат трофея
у колдуна есть несколько ошибок а потом его кушают и выбирают другого
нам бы так
водоплавающие пенисы нато расстреляли друг друга:
Вблизи острова Лесбос 12 апреля произошел инцидент с участием турецкого и греческого катеров. Судно из Турции, находясь в греческих территориальных водах, начало стрелять по катеру Береговой охраны Греции и было атаковано ответным огнем.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Dune Will, вы слишком много времени тратите на обсуждение каких-то ни на что не влияющих величин. Деньги выводил? Выводил. Выводить теперь не будет. Уже написал, что в текущем балансе есть только з...
А если нет… Тогда живые по завидуют мертвым)))
и главное очень аргументировано
Украине существовать осталось лет 30 максимум, при самом благоприятном сценарии. А при сценарии «как сейчас» и 5 лет протянуть неплохо будет.
1. это было кратковременное явление.
2. Тогда у РФ была абсолютно другая финансовая ситуация… государство могло потратить и 300 миллиардов долларов на поддержку. Что теперь с звр даже я не знаю. А про фнб вы знаете и сами
А на смартлабе, тут года как 3 ждут бакс по 200😁. А насчет мамбы, так тоже шорты не актуальны, особенно после этой торговой недели. До этого хорошо лили к минимумам декабря 2024, но слив потерпел неудачу. Похоже была типичная вытряхивание. Время покажет.
Откройте его блог и посмотрите его средние записи
.
А говорите, не умеете красиво говорить.
Эпифизом, похоже…
Вы никчёмным бонусами а вам тонну ерунды
Вот если вы платите за прогноз например миллион долларов тогда прогнзисист и отвечает.
Но По факту такое возможно только с покупкой инсайда
колдун сообщает каждый день где пасется их добыча
если прогноз верный то колдуну шмат трофея
у колдуна есть несколько ошибок а потом его кушают и выбирают другого
нам бы так
Как у Бутусова, - Князь Тишины)))).
Рубль рванет
И как наверху сведут бюджет.?
Сравните он угадывал или нет ??
Стандартная кризисная модель с учётом того как началась торговая война с Китаем
smart-lab.ru/mobile/topic/506651/
Вблизи острова Лесбос 12 апреля произошел инцидент с участием турецкого и греческого катеров. Судно из Турции, находясь в греческих территориальных водах, начало стрелять по катеру Береговой охраны Греции и было атаковано ответным огнем.