Все же насколько все убого… когда лет 5 назад пытался норм автоматизировать квик… не через их скрипты встроенные, ибо это днище, а просто отдавая «сигналы» на покупку/продажу из внешнего скрипта на… ся вдоволь. То квик падает в любой момент то что-то ещё. Апи мосбиржи вроде как есть но платное. Те погонять потестить платно (было, не знаю как сейчас). А криптобиржи — полное апи включая вебсокеты. Либы под любой яп… для алготрейдинга ушел в крипту полностью
Сергей Шоломицкий, квик не чувствует 200 000 сделок в день с 50+ открытыми стаканами — как после этого его называть Го… м? большинство софта просто ляжет на ХХХтысячной сделке
Тимофей Мартынов, на момент моего ответа все работало. Сейчас акции есть (не все), фондов нет, и нет облигаций. Но в данный момент сама биржа не отдает данные.
Например фонды сейчас показывают #NUM!, Ошибка В результате не получено числовое значение.
Ужасно! Не пользуюсь. Накурил тему импорта через API с MOEX в Excel и забыл про гуглдок. Всё практически рил тайм аптейдится. За искл неторговых дней, когда по запрашиваемым молям нет даты.
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Алексей Неважно, бывает там полезная информация — в конце концов, каждый инестор сам решает, интересны ему, например, пояснения эмитентов или нет. Одно время я читал их ТГ-канал — для меня его соде...
США-ТРАМП-ИРАН-ПЕРЕМИРИЕ
20.04.2026 18:24:35
Трамп заявляет, что вряд ли согласится на продление перемирия с Ираном без соглашения с ним
***США не откажутся от морской блокады Ирана до зак...
Альфа-банк объединяет лизинговые активы: «Европлан» и «Альфамобиль» станут одной операционной структурой в 2026 году Объединение розничных лизинговых сетей
Участники сделки:«Альфамобиль» – рознич...
docs.google.com/spreadsheets/d/1cHi3P2rQSDd7V5zqvS1GqSdZGVHGJ_0Mrgw59hXGJiE/edit?usp=sharing
Например фонды сейчас показывают #NUM!, Ошибка В результате не получено числовое значение.
Так и по ссылке, iss.moex.com/iss/engines/stock/markets/shares/boards/TQTF/securities.json
А началась эта херабора с введением торгов по выходным.
Цены и режим торгов гугл таблицы не подтягиваются
https://smart-lab.ru/blog/1141010.php