Очередной схематоз форекс кухни Альпари. Клиент пополняет счёт через систему growpay, возможно и через другую тоже. В обозначенные сроки деньги на счёт не зачисляются. В поддержке уверяют что деньги в течении дня зачислят, но деньги не приходят. Отменить платеж нельзя. И чтобы вывести необходимо ждать зачисления. А вывод будет у же по другому курсу. Он у них там рублей на 10 отличается от курса пополнения. То есть при выводе процентов 10 теряется. Но следующее пополнение сразу срабатывает. То есть клиент дважды пополняет дипозит. А что, хитро жульё придумало. И не докапаться.
когда такая ху*ня встречалась, я давил на них регулярно. В телеге бот есть, через него. Все срабатывало, появлялись бабульки. Гроу пэй для меня стал мутным переводом, я только через эволют закидывал на номер карты в альфа банке, только так был уверен, что зачислятся.
А так да, схемотоз становится чрезвычайно мутным.
Клетчатый, их служба поддержки ничего не решает и никак не помогает. Стандартные отписки и отговорки. А так похоже дела совсем плохи раз таким занимаются
Клетчатый, я описал одну из схем. А по поводу выводят или нет. Сомневаюсь что они рады когда у них деньги забирают. Это же их заработок когда клиент проигрывает. А сказки про заработок у них другим рассказывайте.
Александр Исаев, закинул 30 баксов. Разогнал до 100-150, вывел. Чисто поиграться. А котлет пока не гоняю. Будет выход на cme там уже можно что-то пробовать.
Александр Исаев, один раз закинул — проиграл. Второй раз закинул — выиграл. Это так никаких миллионов не хватит. Тем более форекс кухня миллионы не будет выводить. Это же их убыток.
AndreyCvc, в смысле? ты будешь гонять катлету не через дц, а типа сам через типа блумберг? надо те лям баков как минимум за такое отстёгивать… потянешь?
AndreyCvc, ну позвони в ройтерс… блумберг скажи своё предложение они дадут озвучат цену... ты тио богатырь… напрямую будешь с банками мировыми торговать…
Если человек, или парень которому уже +18 лет, взрослый МУЖИК, идёт в Альпари или любую другую кухню, то он должен страдать и нести урок!
Сайт альпари заблокирован в РФ, но нееет, лудики всё равно как то заходят)) Не просто так же заблокирован??
22022022, у нас много чего заблокировали. Это не показатель. Или вы думаете наши кухни чем-то отличаются от забугорных кухонь? Ну разве что плечо поменьше. Только всё равно они зарабатывают с проигрыша клиентов.
Все форекс кухни вне зависимости откуда они ( с банановых островов или нет) зарабатывают только со слитых депозитов. Всё. По другому они не зарабатывают. То есть они заинтересованы в проигрыше клиентов.
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК
Вератек запороли себе все размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же са...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех
А так да, схемотоз становится чрезвычайно мутным.
Сайт альпари заблокирован в РФ, но нееет, лудики всё равно как то заходят)) Не просто так же заблокирован??