Покупатели акций страдают, не продал? остался в проблемах
Неоднакратно указано, что настоящая справедливая цена рынка-это 600п по РТС
В выигрыше пока владельцы облигаций, но и у них сгущаются тучи: следим за ценами на нефть, если да кабы, но не хотелось бы увидеть цены ниже 30 долл за баррель.
Итак, приходим к выводам: не надо было покупать акции в декабре, надо было сидеть в облигациях. И купон большой и все остальное
Ставка ЦБ не будет понижена и скорее всего повышена, если начнется новый всплеск инфляции
А куда без него-цены на нефть падают и падают.
Рушится картина мира на 26г-ориентиры по дивидендам могут быть скорректированы, курс рубля 80-90р под угрозой
Хорошо для Америки сейчас дешевая нефть, низкая инфляция и хаос в развивающихся странах.
Отдельно стоит упомянуть акции золотодобытчиков, типа Полюс. Ну да, было бы странно увидеть его в красной зоне
А так большинство уже и не помнит уроки и цены на активы в 98г, в 2008г, а стоило бы уже начинать вспоминать.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...