Я вот сегодня днём написал пост, что вижу закрытие рынка в +100 пунктов! Что закупился почти на всё акций и готов к росту! На что ВиктОр написал что теперь будет падать! И падал же этот пёс рынок нигодяй! А я уже хотел бапки себе в корзину складывать, досчитывал прибыля, и ВиктОр испортил весь рост! Вот если бы он не написал этого, то мы бы по любому росли! Вот 100% гарантия!
Я считаю что человеку должно быть стыдно за свои слова! Он сам купил на 3300, ожидал роста, его не случилось и теперь и другим не даёт расти с 2700! Это не по братски! Считаю ВиктОр нарушает биржевую этику и мораль и нужно его наказать строгим выговором и запретить ему запрещать акциям расти!
Как вы на это смотрите? Нужно ли запретить всем запрещать нашим акциям расти? И справедливо ли то что ВиктОр купил за дорого и теперь не даёт другим купившим за недорого расти? Или это как то не по биржевому? Ведь должна быть солидарность и люди должны радоваться за тех, кто зарабатывает? Или как?
Виктор Петров, Виктор! Ну это уже не шуточки однако! Я ещё докупил! Вы скоро будете индикатор по хлеще Карпова! Буду обращаться к вам когда будут нужны падения! Пока у Вас две позиции, одна в плюсе, а другая не очень в плюсе.
Виктор Петров, Ох ВиктОр ВиктОр! Не упустите шанса поиздеваться! Да на самом деле в огнях! Только проснулся и чуть в шокэ… Готовлюсь пост написать) Уже рокировку только что сделал… Сильно ничего не упало) Всё просто разом на нижние уровни практически легло… По сравнению с прошлым сливом результат несколько лучше) Был пожалуй больше подготовлен… И эта подготовка положительно сказывается!
В офлайне денег нет? Какая модель ритейла останется инвестиционно живой через 5-10-15 лет
Сегодня офлайн-ритейл стоит на пороге серьезных перемен. Как на этом фоне следует поступать инвестору, планирующему диверсификацию своего портфеля — стоит ли отказаться от инвестиций в торговые...
Индекс МосБиржи вернулся к уровням начала года, скорректировавшись от максимумов марта. Пока инвесторы осторожны и предпочитают облигации, однако по мере дальнейшего снижения ключевой...
Аэрофлот опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 1 квартал 2026 года
Результаты по РСБУ представлены на неконсолидированной основе – включают Аэрофлот и коммерческое управление дочерними авиакомпаниями. 💡 ✈️ Выручка увеличилась на 5,7% по сравнению с 1 кварталом...
Аво скоро как Боня будет, ребята обделались конкретно. И Мурад их, посмотрел его доходность в пульсе, так она минусовая. Зачем такие Гуру нужны??? и зачем их слушать???
Воробьев Артем, Силуанов тут на днях репортёру дождя на ходу хотел ответить на вопросы и сболтнул -«мы видим, что наша экономика находится на п...» — и заржал на ходу с репортёршей вместе.
Убыток КАМАЗа по РСБУ за 1кв 2026г составил ₽9,18 млрд против убытка ₽12,46 млрд годом ранее, выручка ₽49,42 млрд (-14,7% г/г) КАМАЗ РСБУ 1кв 2026г:
📉Выручка ₽49,42 млрд (-14,7% г/г)
📉Убыток ₽9...