Что там на Мосбирже? А мы всё падаем, падаем, падаем.
Чукча Улитка, как в очередной раз оказалось, не писатель. План по еженедельным отчетам в блог я уже успешно провалил.
Тем не менее, постараюсь хотя бы периодически обновлять блог, не исключено, что с такими выпадениями в астрал.
За эти пару недель стратегию успешно покинули все тикеры. Последний из них — MRKP, как раз сегодня.
Остатки средств тихонько прячутся в LQDT, учитывать эту позицию в стратегии я не буду.
Текущий результат стратегии -8,9 ед., открытых позиций на данный момент нет.
Мой личный итог марта на Мосбирже -27% (это результат и по фондовому, и по срочному рынку).
Справочно, в марте: MCFTR -5,9%; IMOEX2 -6.9%.
Мухомор, на самом деле — да. Я прикуплю чуть позже, ловить ножи не буду, т.к. стратегия на недельках, но тем, кто корзины ставит внизу с быстрой продажей улова, сегодня можно было порезвиться.
Мультитрендовый, я и не обещал, что он будет по 900, я не планирую цели по ценам никогда, беру, что дают.
Там наверное разговор был что-то вроде — а зачем ты берешь Пик, он же дорогой, а я ответил, что беру по условию входа и не знаю куда пойдёт цена, ему ничто не мешает и на 900 сходить.
Но, ничего ему не мешало туда сходить (как и на условные 200). Да, на практике — не сходил и что?
КриптоУлитка, ну, лучше в такие штуки не играть, а защищать свой капитал… Я вот петруху продал в минус, а потом он делистнулся… Правда до этого зарабатывал на нём…
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
Alex666,
До кучи есть ещё звонки и сигналы:
Весёлый 2026 только начинается. То ли ещё будет…
🆘Американский инвестфонд Noble Capital RSD подал иск в федеральный суд США к РФ, Минфину, ЦБ ...
De Co, здесь такие хитросплетения судеб и душ, что если будут банкротить этот ГСП, то управляющий будет распутывать этот клубок лет 10.
Пока не буду выходить из ГТС большими лотами.
Все таки на...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
А пока на заборе посижу.
Мультитрендовый, PIKK?
Брал его 20 января, вышел 17 февраля, эта позиция как раз в скромном плюсе была.
Потом он поехал дальше вниз, но в моменте, теоретически, ничего не мешало ему пойти на 900, он недалеко там был.
Там наверное разговор был что-то вроде — а зачем ты берешь Пик, он же дорогой, а я ответил, что беру по условию входа и не знаю куда пойдёт цена, ему ничто не мешает и на 900 сходить.
Но, ничего ему не мешало туда сходить (как и на условные 200). Да, на практике — не сходил и что?