NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
05 апреля 2025, 01:14

Я осознал важную деталь социума!!! Расшифровал код неприязни богатых к бедным. И это мелькало у меня всегда перед глазами, но осознал я это только сейчас

Всё настолько просто, что вы все сейчас  офигеете.  

И так господа, здесь  должна быть барабанная дробь тррртр тр трр рррр   тттр ррррр. Блин, так и не научился  барабанить. Ну ладно, не в этом суть. 

А суть в том, что:  «плюс на плюс, дает плюс»,«минус на плюс, дает минус», а «минус на минус, дает плюс».  

Богатый(+) общаясь с богатым(+) станет еще богаче(+). Нищеброд(-) общаясь с богатым(+), будет тянуть его вниз(-).  А вот нищеброд(-) общаясь с нищебродом(-), может создать гениальный продукт(+). 

Где моя нобелевка?                                                                                                                                                                    
18 Комментариев
  • То то они и ездят на уол стрит на ролс ройсах консультироваться у бедных.

• NOT A HAMSTER, а мы рабочие гамно ворочаем!
      • Артур
        05 апреля 2025, 03:24
        NOT A HAMSTER, неприязнь богатых к бедным, штука индивидуальная. У кого то так, а у кого то совсем наоборот. Интересный факт: став пожилыми людьми, и богатые, и бедные имеют одинаковые приоритеты и человеческие ценности. ДорОги разные, а итоги схожие.
        • 00597681
          05 апреля 2025, 06:56
          Артур, ага, и все ведут к деревянному макинтошу…
  • pupsik21
    05 апреля 2025, 06:55
    Богатый говоря о бедных и богатых проигрывает — посмотри на публичных олигархов, бедный с бедным нечего кроме ямы без лестницы не придумают
      • pupsik21
        05 апреля 2025, 21:36
        NOT A HAMSTER, один даже сотни чел из скольки миллиардов это 0, проще олигархов из 90-х вспомнить, без лояльной власти и вложений ничего не получится
  • pupsik21
    05 апреля 2025, 07:21
    Даже сила есть — ума не надо, проще отжать. Ум применим разве что к отсутствию лени, но тяжелый физический труд — отупляет
    Вывод: ум отжимать придуманными поборами (по трампушке)
  • vasil78ru
    05 апреля 2025, 09:22
    Бедный не будет тянуть богатого вниз он слаб для этого. Наоборот богатый стремится  использовать бедного чтоб увеличить свой доход.
    Да и все богатства мира созданы простыми работягами. Так что они не могут друг без друга. Конечно не отрицаем и значение науки и разных талантливых личностей. 

• vasil78ru
        06 апреля 2025, 00:16
        NOT A HAMSTER, Да, замечал, и вот думаю причина не в денежном богатстве человека а именно в энергетике, внутреннем состоянии, а богатство или бедность человека это уже их проявление. Человек активный, любящий жизнь, с деятельным умом и интересными идеями и сам развивается, и в общении словно делится своей жизненной энергией и мотивирует. Он может стать богатым но даже если не станет с таким общаться все равно хорошо.
        Ну и наоборот, когда человек никого не любит, всем недоволен, безответственный, мозг и тело напрягать не хочет. Раб своих желаний, алкоголизм, игромания. Все это приводит человека и к материальной нищете. И такие люди присутствуя в вашей жизни тащат и вас в это болото, пустыми разговорами, сливанием вам негатива, пожиранием вашего времени, заниманием денег…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн