Я тоже за рост. Большой такой, хороший. Представитель президента РФ по ИНВЕСТИЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ сотрудничеству был в США. Отчитался " Три шага вперёд". И где реакция на возможную сделку с Шевроном по Северным потокам? Где позитив?
RUH666, ну лично на моей памяти, это первая война пошлин. Последняя такая была в начале 30х. На волне тогдашней т.н. великой депрессии. И всё это в сумме привело ко 2й мировой.
RUH666, та хз что будут.
Чем дольше будут распиливать, тем мощнее выход будет.
А там посмотрим по обстановке, на скока и куды.
Так то пиндосы могут к осени еще какой-нить сюрприз устроить, чтоб жизнь медом не казалась
Gella, ну так в 1930 штаты приняли зако смута-хоули (полный аналог вот этого), что породило «торговые войны» по всему миру. гермашка очень сильно пострадала, вот отсюда и лейбенсраум
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
русфар 15,19% RUONIA 15,02%!!!!, дефицит ликвидности банковского сектора 121,7 млрд руб. завтра первое размещение офз после понижения ключа, посмотрим как аукцион пройдет. что то от нас утаивают явно
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны? «Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
при старике Джоне 2 года пилили
не тупи
Gella, ну там сложно прикинуть. так, на вскидку, з месяца от последнего АТН
Четвертая- откат чо-то примерно 5500-5550. Вот и увидим…
а остальным?
но и то и то надо думать, а этого никто не хочет.
Кста, ты ниже не видишь по сипи?
Чем дольше будут распиливать, тем мощнее выход будет.
А там посмотрим по обстановке, на скока и куды.
Так то пиндосы могут к осени еще какой-нить сюрприз устроить, чтоб жизнь медом не казалась
И на самом деле ВСЕМ ПОФЕК.
Так-то уже просто придумывают новые способы обогащения.
Знашь, пусть лучше тарифы, чем войны((
цены и ракеты над головой
вот, можно перейти на самообеспечение. Завести коров, кур, кроликов...
Будут и овцы целы, и волки сыты.
чтоб «кушать», надо откормить, и чтоб плодились.
А то так-то, как той тушенки, на год хватит запасов.
Думашь 50-100-200 лет назад по другому было?
А с чего штрафы платить, если жрать не за что?
нене, чот придумают. Типа «налог за кур»
Gella, так уже вроде как запретили
полгода назад
Мля, как же это тошнотно…
Раз даже слово «район» грамотно не смог написать, то откуда прогнозу грамотному быть?
Я не смеюсь, просто логично рассуждаю.