Хм… А я смотрю веселуха однако на бирже идёт… Это уже Маржи или ещё нет? Или дальше вниз попрём и там будут уже настоящие Моржи? А это так… младенцы маржей пока что?! Хм… Походу ситуация будет развиваться по весёлому сценарию… Позже мысли в опросе напишу) 2620?
Natalia St*****a, я бы сказал, что это будет даже логичным… Помнишь я писал что народ фуфлом с плечами кормят? Так и получилось… А ща понос начался от того деликатеса Ща рынок продрищется и дальше расти)
Natalia St*****a, та не, на самом деле ничего удивительно) Просто Трамп решил придуриваться и у него не правильное восприятие реальности. А ВВП объяснил ему… а тот и в шоке оказался! Он думал можно просто сказать и всё закончится… а там проблематика куда глубже! Просто смысл в том, что неплохо думать о последствиях реализации чего то и тогда будет многое понятно) Ему то плевать, он говорит заканчивайте и всё, а там если подумать далеко не всё так просто…
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей, ага, если они удачно вошли «на дне» — то имеют ну 14% годовых с роста топлива. Ну минус расходы и тд — еще меньше.
В начале года разместили 9ый выпуск «в стакан» по 85-90% (доходность «д...
Твари списали сегодня 399 рублей за подписку Яндекс+, которую я не оформлял. Без всяких запросов и подтверждений, просто смс с Сбербанка в 23,30 и всё. Зашол в ЛК Яндекс, посмотрел — оформлена подписк...
Посмотрите на факты! и сделайте выводы.Эбедита по МФСО будет 340-350, что это значит что 1 магазин зарабатывает грязными 10-11 млн, а стоит 6 млн. Другие показатели рассматривать сложно, по сколько он...
Трампи нас больше не люююбиииит...))))
Смотрим сериал дальше))
Завтра кстати резюме ЦБ по прошлому заседанию, в котором тож могут много чего веселого сказать
Все ж ждали, что скоро Мир, Дружба, Жвачка))
ВВП глухого включил)
А Трамп начал бесицца)
Бедняжка Трампи) все его игнорят))
Завтра его пошлины включаюцца, посмотрим на реакцию на биржах по миру.
Сегодня вечером закрыла, потому что на отскок на втором счете рано начала собирать газмяс и стал лось в ем расти(((
А он паразит)))
Шорт Газмяса у меня был до планок, потом пару планок, месяцок торгов и вот он снова на своём месте
Надо перекурить