ВСУ фактически уничтожили ГИС "Суджа". К вопросу о соблюдении условий перемирия
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Киевский режим ударом реактивными снарядами HIMARS в пятницу фактически уничтожил газоизмерительную станцию «Суджа», сообщило министерство обороны РФ.«В течение прошедших суток киевский режим продолжил атаки на российскую энергетическую инфраструктуру с применением БПЛА различных типов, а также реактивной системы залпового огня HIMARS», — говорится в заявлении.«Двадцать восьмого марта около 10.20 киевским режимом нанесен двойной удар с применением, по предварительной информации, реактивных снарядов РСЗО HIMARS по газоизмерительной станции „Суджа“, в результате которого произошло сильное возгорание и энергообъект фактически уничтожен», — отмечает МО РФ.
Также в пятницу утром российскими средствами ПВО в Саратовской области были сбиты и перехвачены 19 украинских ударных БПЛА самолетного типа, объектом атаки которых была инфраструктура Саратовского нефтеперерабатывающего завода, добавляется в заявлении
sergik99, Хохлы — «пешки» в «большой шахматной игре» (всем в мире на них насрать)!
Плохо, что и россияне в такой же ситуации (на них тоже всем в мире насрать)!
Поэтому, надо думать только о себе и своих близких (как делают власти, дети которых не воюют, как это было во времена ВОВ)!
Как говорил мне когда-то (в СССР) один старый еврей, который потом иммигрировал в Израиль и продавал свою коллекцию старых почтовых марок. А такие как я — получали платную финансовую грамотность (как я понял потом)): «Когда не знаете шо делать — смотрите, шо делают евреи и руководители, т.к. они больше всех знают и свои посты получили не просто так!»
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Позитивный обзор. ЦИАН Отчет ЦИАН за 2025 год получился сильным, особенно если учитывать общий фон на рынке недвижимости. Компания показывает редкую для этого сектора устойчивость: спрос колеблется, а...
Как интересно отслеживается динамика дня по данным торговли фьючерсом. В два часа закупились те, кто «узнал» о содержании заседания у Путина. А затем в районе пяти, хотя данных на сайте ЦБ ещё не было...
принт по инфляции развеял мысли о том, что снижения КС не будет. Да и слова верховного явно дали понять, что с борьбой с инфляцией надо не перегибать, ВВП должен расти, а то ВВП грустит)
Ремора, Китай Украине продает потроха для БПЛА, тогда и Китаю над прекратить газ и нефть продавать, и вообще он мечтает Сибирь и Дальний Восток отжать!
Срочно строим стенку на границе, метров 10 ...
Вечный плакат от «Кукрыниксов»:
Плохо, что и россияне в такой же ситуации (на них тоже всем в мире насрать)!
Поэтому, надо думать только о себе и своих близких (как делают власти, дети которых не воюют, как это было во времена ВОВ)!
Как говорил мне когда-то (в СССР) один старый еврей, который потом иммигрировал в Израиль и продавал свою коллекцию старых почтовых марок. А такие как я — получали платную финансовую грамотность (как я понял потом)): «Когда не знаете шо делать — смотрите, шо делают евреи и руководители, т.к. они больше всех знают и свои посты получили не просто так!»