Газпром с открытия ухнул в район мощной поддержки (одной из двух долгосрочных, вторая в районе 196-198).
Гэп составил почти 3 рубля, по практике такие гэпы либо выкупаются сразу, либо движение продолжается в сторону гэпа..
Планирую 50% портфеля в лонг по цене 199-200
часть уже взял по 200
следующий вход 197
Shved, свечи обмачивы, три раза будет всё по правилам, а потом БАХ и всё заработанное улетает. СТОП НЕОБХОДИМ. Я пришел к тому чтобы заходить частями, но всё зависит от инструмента — например по Ри набор позиции можно производить частями через 300 пунктов и еще через 300 ставить стоп.
Ну вроде движение пошло, у меня лонг от 194850 получился, держим пальцы ))) Нужен повтор 25 мая! )))
staff_03, шум всегда вокруг рынка приличный, поверь мне всегда будет какое-нибудь суперважное событие, которое вот вот вот определит направление движения рынка :)))
Shved, также, как всегда будут люди, рисующие графики/бабочек, в надежде предугадать будущее.
Объективно — сейчас новость №1 для всех рынков — это поднятие планки госдолга США (либо технический дефолт США). И таких событий, имеющих огромную силу на рынки, в году не так много.
staff_03, как правило именно такие люди добиваются успеха (которые имеют четкую систему, рисуют графики, стараются предугадать будущее), ну или те кто имеет инсайд. а те кто занимается ПА или интуитивной торговлей сливает накуй свою депошку и забывает о рынке как о страшном сне
Shved, я не хочу обсуждать вопросы веры :) Хочется вам верить во что-то — можете верить (и не обязательно проповедовать даже).
Просто заметил, что Газпром уже давно крутится вокруг 200 рублей, и можно хоть каждый день чертить графики, но двигаться он начнет тогда, когда станет известно о решении по госдолгу США.
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Сегежа — проблема для Системы. Будет ли дефолт в 2026? Бизнес умирает. Есть сомнения в непрерывности деятельности
Пресс-релиз Сегежи — хроника угасанияКатастрофа в цифрахСомнения в способности продо...
Сегежа — проблема для Системы. Будет ли дефолт в 2026? Бизнес умирает. Есть сомнения в непрерывности деятельности
Пресс-релиз Сегежи — хроника угасанияКатастрофа в цифрахСомнения в способности продо...
☕️ Ристретто с привкусом дефолта или лучшая альфа на рынке? Глубокий рентген ВДО от ООО «ЛК-Прогресс» Приветствую, коллеги. Если вы ищете тихую гавань для парковки кэша — закрывайте этот пост. Сегодня...
Когда VK купила 25% акций компании-разработчика офисного софта Р7, я сразу сказал, что это крайне сомнительно.
А теперь вот вышла новость: «14 Апреля 2026 12:40
Главный российский «убийца» Microso...
Банковский сектор в марте 2026г ROE 25%, чистая прибыль +14% м/м Банковский сектор
«Тела» облигаций растут, поэтому растут чистая прибыль и рентабельностьС начала 2026г считаю и пишу об этом, что ли...
Налоговая рулетка: как один день за границей может изменить налог с продажи авто Продаете машину? Обычно мы думаем только о разнице между ценой покупки и продажи. Но для Игоря, который обратился к нам...
Налоговая рулетка: как один день за границей может изменить налог с продажи авто Продаете машину? Обычно мы думаем только о разнице между ценой покупки и продажи. Но для Игоря, который обратился к нам...
Ну вроде движение пошло, у меня лонг от 194850 получился, держим пальцы ))) Нужен повтор 25 мая! )))
да и опять же это может быть всего лишь прокол
Объективно — сейчас новость №1 для всех рынков — это поднятие планки госдолга США (либо технический дефолт США). И таких событий, имеющих огромную силу на рынки, в году не так много.
Просто заметил, что Газпром уже давно крутится вокруг 200 рублей, и можно хоть каждый день чертить графики, но двигаться он начнет тогда, когда станет известно о решении по госдолгу США.
Гугенот.
Удачи!