Миллион начинается с первого шага или заводская история. День №40
«Этот блог – мой инструмент для развития дисциплины и мотивации. Не ищу одобрения, не жду поддержки – просто двигаюсь к своим целям.»
Начало здесь.
Человек может много раз терпеть неудачу, но он не неудачник, пока не начнет обвинять в этом кого-то другого.
С утра продолжал сидеть в лонге фьючерса Сбера который был открыт вчера. К сожалению, моя надежда на небольшой задерг вверх при открытии рынка не сбылась. Закрыл все сейчас в 19.37. Просто фантастика… Как писал в самом начале первого поста здесь, как только становлюсь инвестором свыше одного дня — лось гарантированный. Да уж ( Я видимо вместе с ММВБ начал тренд вниз. Надо держаться и выправлять ситуацию!
Ошибаться — это ничто, если только ты не продолжаешь вспоминать об этом. Спасибо за ваши комментарии!
Не совет, просто со стороны смотрю. Запредельные плечи с очень плохими соотношениями риск-прибыль. Такое до добра не доведёт, рано или поздно вас подловят. Можете остановиться и принять убыток -очень хорошо. Торговля каждый день — очень плохо. Явно нет таких ситуаций, просто ожидание чуда.
Леонид, тогда надо уходить на старшие таймфремы… чего автор принципиально не желает, ну пусть мучается, упорство развито на 10 баллов, а целесообразность на 1, ну пусть продолжает есть кирпичи
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Цена 67 р за допку, ниже рынка — неспроста взялась. Видимо под конвертацию так запланировали. Посчитают 521млрд на префы по 67 р и будет вместо них 7,77 млрд. дополнительной обычки.Всего обычки будет ...
izaslav, ты прикинь, да? Его нет. Есть слово «класть».
То есть нельзя говорить: "**й я ложил на твоё мнение, свинячья морда".
Тут несколько ошибок.
1. Мат всегда нежелателен, п...
Банки не должны вводить запреты для заемщиков сдавать в аренду квартиры в ипотеке. Об этом ТАСС заявил Сергей Миронов, отметив, что обратится по этому поводу в ЦБ РФ. Банки не должны вводить запреты д...