Может ли вливание 100 млрд. рублей в российский фондовый рынок, в ближайшей перспективе, привести к его росту?
Чтобы опрос был объективным, информацию о том откуда взялась именно такая сумма, и почему в ближайшей перспективе и прочие подробности выложу потом.
upd здесь: http://smart-lab.ru/blog/113358.php
fot1985, спасибо, первый зомбоканал я и дома могу посмотреть.
а по его отчетам мы давно уже должны были стать миллиардерами и стать передовой державой покруче всех остальных вместе взятых.
ну мы то знаем кто нашим либералам вечно мешает — народ плохой, люди поганые.
fot1985, я не либерал, либералы путин, медведев и их политика.
смешно было бы если это было не так, а пока грустно и это по фактам.
экономика сырьевая и стагнирует, народ используется как рабы, без перспективы и реализации интеллектуального потенциала.
в твоей терминологии наверно это «умность» до сих пор утверждать обратное и даже идти в противоречие с кремлевскими холуями и пропагандонами.
рейтинги дуинг бизнес, ИРПЧ и расслоение населения по доходам тебе ничего не говорят, а вот путин ими оперирует и руководствуется.
оторвись что ли от политологии немного, выйди на улицу, посмотри на мир и как люди живут!
наши люди, которые в 7 раз совершают меньше преступлений чем твои любимые и «законопослушные» финны!
fot1985, ты же по заветам живешь, самоубийство грех.
да и у тебя всегда есть возможность отключиться от реальности закопавшись с головой в догматы.
наука зло, бог спасет.
При таком вливании рынок просто рухнет в ноль. Вот сделате сделку в покупку фьючерса на 1 миллион долларов и он сразу пойдет в противоположную сторону на процентик. А если вбубенить 3 миллиарда долларов, то РТС будет на 50 пунктов, вам нальют на ваши 3 миллиарда все что возможно.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
вливания нужны в реальный сектор и инфраструктуру!
а по его отчетам мы давно уже должны были стать миллиардерами и стать передовой державой покруче всех остальных вместе взятых.
ну мы то знаем кто нашим либералам вечно мешает — народ плохой, люди поганые.
вы призываете вкладывать деньги в реальную экономику, а когда это наконец происходит, то вы начинаете вопить, что все это пропаганда. Смешно, однако.
смешно было бы если это было не так, а пока грустно и это по фактам.
экономика сырьевая и стагнирует, народ используется как рабы, без перспективы и реализации интеллектуального потенциала.
в твоей терминологии наверно это «умность» до сих пор утверждать обратное и даже идти в противоречие с кремлевскими холуями и пропагандонами.
рейтинги дуинг бизнес, ИРПЧ и расслоение населения по доходам тебе ничего не говорят, а вот путин ими оперирует и руководствуется.
оторвись что ли от политологии немного, выйди на улицу, посмотри на мир и как люди живут!
наши люди, которые в 7 раз совершают меньше преступлений чем твои любимые и «законопослушные» финны!
Отдыхай, дружок.
да и у тебя всегда есть возможность отключиться от реальности закопавшись с головой в догматы.
наука зло, бог спасет.