Ну или ближайших дней.Возможно будет подтверждение разворота на Американских площадках.
Какие для этого могут быть причины, да какие угодно.
Если разборки США и Кореи примут серьёзный оборот то про отчётность компаний никто и не вспомнит.
В случае падения Американских индексов йена может показать обратную не менее феерическую динамику.И возможно вся эта котовасия с банком Японии на прошлой неделе была использована крупными игроками для открытия продаж с интересных уровней.
Где будут наши индексы при таком раскладе? Где то в районе плинтуса.
эх не понимаете вы ничего в бычьих рынках))) нету на смартлабе БЫКОВ! только я и Александр Лобанов! Но он бычит не то)))
Япы скорректируются а потом дальше расти будут! )) Там ТРЕНД!
INROS, да этого медведя уже полгода мочалят во все щели
97.7; 96.4 уровни коррекции — я там буду обязательно докупать ещё. но не факт что дотуда дойдут вообще.
увидели тычок красненький на шляпе полной — типа кндр ракету на них сбросит — и уже про армагеддон и разворот кричат — ну короче всё как обычно — никто не умеет по тренду работать — все либо контртрендят либо пипсуют
INROS, их дело топливо давали для продолжения банкета! )
они полезные
но вообще это лоховство конечно против таких мощных трендов вставать — да еще и после многолетних консолидаций. даже если заработаешь чего-нибудь — все равно лоховство — не стоит того попросту.
включаешь monthly смотришь что там нарисовано и понимаешь что твои 65-70 по usdjpy — это не в этой жизни. и еще понимаешь что надо зашортить йену, купить никкей и ничего не делать несколько месяцев — только на смартлабе троллить периодически))) и всё!)
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
Antoha, меня не пугают иски и тому подобное, а шум вокруг компании, отсутствие доверия инвесторов и короткие сроки на рефинанс который невозможен, а после последних историй сколько на погашение ЦФА...
Британия вступает в войну: атомная подводная лодка с ракетами прибыла к побережью Ирана для дальнейших атак, — западные СМИ
Иран может атаковать Лондон ракетами, чего не было со времен Второй мир...
Япы скорректируются а потом дальше расти будут! )) Там ТРЕНД!
97.7; 96.4 уровни коррекции — я там буду обязательно докупать ещё. но не факт что дотуда дойдут вообще.
увидели тычок красненький на шляпе полной — типа кндр ракету на них сбросит — и уже про армагеддон и разворот кричат — ну короче всё как обычно — никто не умеет по тренду работать — все либо контртрендят либо пипсуют
они полезные
но вообще это лоховство конечно против таких мощных трендов вставать — да еще и после многолетних консолидаций. даже если заработаешь чего-нибудь — все равно лоховство — не стоит того попросту.
USDJPY на прошлой неделе 95 была — сейчас 99 а вы на микроснижения дрочите))) вынь руки из под одеяла))