Сообщение руководству сайта. Господа мы все понимаем, что вы не обязанны или по каким то причинам не хотите коментировать свои действия. Дело в том что вы забаняли BARABAXOOBMANA. Этот человек не зделал вам ни чего плохого.Эксперимент который проводит выше упомянутый господин, просто демонстрирует работоспособность торговой системы, о чем свидетельствует недельный отчет и дает людям реальный шанс заработать. Вы бы хоть ответили человеку на письма, которые он вам отпровляет с целью добится от вас хоть каких нибудь пояснений ваших действий. А то что вы делаете, не укладывается ни в какие рамки. СМС рассылка проводимая в рамках эксперимента является обсолютно бесплатно. Огромная просьба, господа поясните свои действия, а еще лучше востановите человека. Спасибо!!!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
«4. Имелись устные договоренности с лизинговыми компаниями об оплате с просрочками до 60 дней. Но в силу вышеуказанных причин, просрочка вышла за срок 60 дней и лизинговые компании на основании ст.13 ...
Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Экспорт российского ПО в 2025 году вырос на 10% после трех лет падения, достигнув $5,9–6,2 млрд. Ключевыми рынками стан...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
2.04.13-(2) Sell St 1.2865 TP 1.2815 SL 1.2903 ( Закрыта по профиту=50 п.)
3.04.13-(3) Sell Lim 1.2853 TP 1.2780 SL 1.2873 ( Закрыта по профиту с переводом в безубыток 4.04.12-смс=73 п.)
3.04.13-(4) BUYLim 1.2807 TP 1. 2853 SL 1.2764 ( Не сработал цена не дошла 4 п. )
4.04.13- (3)=установить безубыт.=1.2853. Все отложен. УДАЛИТЬ
5.04.13-(5) BuyLim 1.2930 TP 1.2958 SL 1.2875 ( Закрыта по профиту=28 п.)
5.04.13-(6) Sell Lim 1.2958 TP 1.2730 SL 1.2985 ( Закрыта стопОм= -27 п.)
ИТОГО: +124 п.
Депозит +37%