Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
24 марта 2025, 21:37

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Ух хорошо то как! На вечерке ещё полили! Замечательно просто! Не день а песня! Но не надо останавливаться! Нужно продолжать двигаться и темп не сбавлять! Уже хорошо! 3154 потрогали… Добить бы хотя бы для начала до 3020… Было бы гуд! Можно и больше я не против! Там будет большая охота!

Пока что по инвест счёту продал, то что вчера мне мысль в голову пришла, хиленького зайчару поймал в спек целям… Буду держать пока не откормится… Может ещё ему кого подселю со временем… В зависимости от развития ситуации! Пока в засаде сижу! 

По интрадею что то там ловил мудрил, покупал продавал, вообщем не плохо!

По рынку что думаю? Вообщем то, есть некоторая вероятность что завтра мы можем и порасти… ХЗ почему, такое предчувствие, но больше бы хотелось конечно продолжить снижение, раз оно уже началось и праздник попёр, пусть идёт дальше! Вроде как и подкидывают бумажки в топку и может что то нарисоваться хорошее и интересное… Оно скорей всего не прям уже замечательное будет, что типо выбежал с миниганом и палишь в кучу и что не выстрел то кабанчик упитанный… Но тем не менее что то можно и вцепить… Жму на вниз пока… Посмотрим что там дальше будет… Вы что думаете? Как день прошёл?! Все деньги мира заработали?!
16 Комментариев
  • Путешественник
    24 марта 2025, 21:44
    Ещё сегодня не закончили). Наверху геп незакрытый от понедельника 3216 по вечнфьючу
    Придётся опять жалобу писать в цб. Шпилька на рынке
      • Путешественник
        24 марта 2025, 23:32
        Мультитрендовый, болтанка вокруг 3200. До конца месяца ничего не будет. Шпильки. Смотреть на рынок сейчас вообще неначто
  • Путешественник
    24 марта 2025, 21:44
    Расти
  • Kos
    24 марта 2025, 21:49
    Рассказав обо всем, что ставит его в тупик клиент наконец спрашивал: «Как по-вашему, что мне следует делать?» Старый Индюк слегка склонял голову к плечу, задумчиво смотрел на клиента, одаряя его отеческой улыбкой, и наконец очень внушительно изрекал: «Ну, вы ведь должны понимать, это же рынок быков!» Я очень часто слышал, как он это говорил; «Ну, вы ведь должны понимать, это же рынок быков!» – как если бы вручал вам бесценный талисман, упакованный в страховой полис на миллион долларов. Естественно, что я совершенно не понимал, что же он имеет в виду. («Воспоминания биржевого спекулянта» Э.Лефевр)
  • Елена Говал
    24 марта 2025, 22:07
    Там ещё черновик не накидал в ОАЭ, а там даже не президенты перетирают, к тому же пока не договорятся наверху, а там каждый хочет свой кусок пирога, лучше сидеть на заборе и в разных активах. Если даже условный рост и будет, который и не рост, а в лучшем случае коррекция или реакция на новость с бла бла и не более, без конкретики, на 1 или 2 %, то это ничего не даёт.
  • SOL
    25 марта 2025, 00:21
    Хочу 2200 по индексу
      • SOL
        25 марта 2025, 01:00
        Мультитрендовый, сойдëт) А потом за иксами вверх)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн