Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Ух хорошо то как! На вечерке ещё полили! Замечательно просто! Не день а песня! Но не надо останавливаться! Нужно продолжать двигаться и темп не сбавлять! Уже хорошо! 3154 потрогали… Добить бы хотя бы для начала до 3020… Было бы гуд! Можно и больше я не против! Там будет большая охота!
Пока что по инвест счёту продал, то что вчера мне мысль в голову пришла, хиленького зайчару поймал в спек целям… Буду держать пока не откормится… Может ещё ему кого подселю со временем… В зависимости от развития ситуации! Пока в засаде сижу!
По интрадею что то там ловил мудрил, покупал продавал, вообщем не плохо!
По рынку что думаю? Вообщем то, есть некоторая вероятность что завтра мы можем и порасти… ХЗ почему, такое предчувствие, но больше бы хотелось конечно продолжить снижение, раз оно уже началось и праздник попёр, пусть идёт дальше! Вроде как и подкидывают бумажки в топку и может что то нарисоваться хорошее и интересное… Оно скорей всего не прям уже замечательное будет, что типо выбежал с миниганом и палишь в кучу и что не выстрел то кабанчик упитанный… Но тем не менее что то можно и вцепить… Жму на вниз пока… Посмотрим что там дальше будет… Вы что думаете? Как день прошёл?! Все деньги мира заработали?!
Рассказав обо всем, что ставит его в тупик клиент наконец спрашивал: «Как по-вашему, что мне следует делать?» Старый Индюк слегка склонял голову к плечу, задумчиво смотрел на клиента, одаряя его отеческой улыбкой, и наконец очень внушительно изрекал: «Ну, вы ведь должны понимать, это же рынок быков!» Я очень часто слышал, как он это говорил; «Ну, вы ведь должны понимать, это же рынок быков!» – как если бы вручал вам бесценный талисман, упакованный в страховой полис на миллион долларов. Естественно, что я совершенно не понимал, что же он имеет в виду. («Воспоминания биржевого спекулянта» Э.Лефевр)
Там ещё черновик не накидал в ОАЭ, а там даже не президенты перетирают, к тому же пока не договорятся наверху, а там каждый хочет свой кусок пирога, лучше сидеть на заборе и в разных активах. Если даже условный рост и будет, который и не рост, а в лучшем случае коррекция или реакция на новость с бла бла и не более, без конкретики, на 1 или 2 %, то это ничего не даёт.
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
на сегодня обьявлен день активных распродаж на ммвб в связи с массовыми пусками шахедов, калибров и орешника.
похоже путин откажется подписывать план превращения украины в базу нато.
затем ждем...
что-то тут чат вымер. я так понимаю всех всё устраивает что мажоритарий(солонин) сливает в nanduq свои бумажки по 675, а нам предлагал по 210?
вместо 23,75 млрд компания получит 4 ярда, убыточный с...
Booppa, Ну, у меня примерно вот так на ближайшие 10 дней(дальше вероятность точности прогноза погоды — сильно снижается), а вот сутки и до СЕГОДНЯ дня 16:00мск — плюсовая погода и порет дождь — кот...
Кросавчек, доля многодетных растёт, покупай МД😂🤦♂️
А вы хоть раз были в клиниках МД? Вы видели ценик на их услуги?
По вашей логике, может простая многодетная семья позволить себе МД?
Ramil Zamilov, читаю всё вышесказанное и понимаю, что Коперфильд, видимо, не был самым гениальным иллюзионистом! Как тогда налоговая нашла недоимку на 400 с лишним млн? И нафига тогда попытки Киямо...
Лосенок,
На самом деле я заработал гораздо больше, только налогов на купоны и дивы в течении года заплатил больше 500 тыс, но там нет вопросов, все по чесноку.
Но эти 200 косарей не дают по...
Придётся опять жалобу писать в цб. Шпилька на рынке