Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
21 марта 2025, 14:21

Ребята! Вниз то будем делать или как?!

Ну что то вообще! Рынок категорически не хочет делать вниз! Уже и ставку оставили и переговоры затягиваются, а он всё не идёт и не идёт! Движения какие то ультраслабые стали! Могли бы хотя бы для приличия пунктов на 50-70 упасть! А тут что?! На 5 пунктов! Ну это же детский сад! Мы там никуда не придём к хорошим ценам! Или всё?! Рынок будет теперь тут болтаться и ожидать снижения ставки?! Эххх( А потом видимо расти будет! Очень жаль! А я думал будут приключения какие то с туда сюда… Видимо не будет! Придётся дальше ждать хороших цен… Не знаю даже когда будут и будут ли…

Вчера вот подумывал о своей тактике, да и вообще начал задумываться об альфе и что надо делать чтобы её делать… Начал вообщем немного иначе смотреть на портфель и пытаться учитывать момент, что чтобы заработать больше других, где то должны быть удачные ставки, которые дают больше других… Вот пока мозг обрабатывает эту информацию и пытается придти к мысли как это реализовывать… Пока в процессе всё только… . Но чтобы обгонять рынок, явно должны бы активы в приличном количестве которые лучше рынка… Ещё вот задумывался над предметом того, почему счёт вырос меньше рынка с декабря… Это случилось из за облигаций… Начал задумываться нужны ли они, тк иначе бы счёт скорей всего больше бы вырос… И вообще чисто с акциями он бы был более волатильным, соответственно можно было бы лучше бапки делать! Короче всё как то сложно! Нужно думать постоянно! Пока думаю! 
5 Комментариев
  • Божественный
    21 марта 2025, 14:34
    А с чего вниз то? Негатива нет, переговоры идут своим чередом, ставку не подняли уже во второй раз, один позитив.
      • Божественный
        21 марта 2025, 16:07
        Мультитрендовый, так это и так было ясно что и не собирались опускать. Была неопределённость с тем что ставку оставят или увеличат.
        Переговоры идут, такие проблемы за пару дней не решить. Тем более если режим клоуна не собирается реалистично смотреть на ситуацию. Дожимаем на фронте и ведём переговоры. Всё прогнозируемо.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн