Какие эмоции я сегодня испытал по итогу некоторых своих продаж....
О нет! Да как же так?! Походу я ошибся и рынок будет расти! Рынок проказник меня обманул! И что теперь делать?! Можно вернуть всё в зад! Ещё есть шансы! Бумаги дешевле чем я их продал и можно вернуть их! Ноу, ноу, ноу! Да как так то?! Походу не будет падений! Всё, капец! Будет рост и без меня! Ужас, ужас, ужас! А ведь как всё хорошо начиналось?! Мог бы посидеть, подождать и биржа бы потихоньку увезла меня в богатую жизнь! А я что наделал?! Взял и продал! Дырявые руки, не удержали! Да как так то?! Теперь все будут балдеть от прибылей, а я буду чуть меньше них балдеть! Это всё не законно!
Ну а так вообще… Инвест счёт находится очень не далеко от своего хая, там каких то копеек не хватает, сижу спокойно смотрю что и как. Вот такие эмоции посетили меня сегодня...
Резюмирую: Чем раньше вышел тем больше будет таких эмоций. Есть вероятность что вышел рано и был не прав. Глобально получится что когда то это даст что то, когда то будет ошибочно. При охоте на кабана будет много мелкой дичи в дороге соблазнять потратить патроны, поэтому надо уметь не размениваться и ждать кабана! А кабан когда то будет) И нужно будет быть готовым стрелять:)
Позови меня когда падать начнут… опять на чем то растут… воскресенья ждут… а потом в пятницу к к вечеру вот тебе бабушка и Юрьев день, а в понедельник… То вообще хз что будет… три раза обсуждают непонятно чего ..
Мультитрендовый, единственное что меня сегодня прям бесит, понятно Путин дал там указания, не бомбить укорпам энергетику и инфраструктуру… но исполнение… взять жахнуть по своим беспилотникам панцирем и ВВС поднять🫤 ну так себе решение ж… жалко же даже не денег… а то что в пустую вооружение потратили… нельзя наверно было назад вернуть беспилотники уже… ладно бы сбивали ракетами воздух земля🙂 над территорией Украины..
Мультитрендовый, ну типо наши 7 беспилотников летело уже по объектам бомбить, а Путин сказал Трампу что не будем бомбить и мы сбили свои, чтобы слова Президента не нарушать, так то правильно… но наверно дальнего действия были аппараты… без управления вернуть нельзя было уже… просто жалко🫤 что вернуть нельзя было… с точки зрения той что это все ж не бесплатное как у Хохлов… и могло ещё пригодиться нашим… в других местах
Мультитрендовый, я уж шучу что сбивать надо было воздух земля ракетами, военные знают что им делать… просто пригодились бы в другом месте эти перемирия ещё столько вопросов не решеных вилкой пока на воде
Бубльгум, та там другие порядки расчётом… условно если это подтолкнуло отказаться от ударов по нашей энергетике, потенциальный урон которой мог быть 10 млрд и на это затрачено 2 млрд, то это пыль)
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Как понять, что в Азии действительно нехватка сырой нефти?
Японское телевидение освещает прибытие единственного танкера с нефтью из США как главную новость.
max.ru/geonrgru/AZ3LfBxxY7w
Новые облигации АйДи Коллект (20,75%, сбор сегодня, 27.04)
BBB-, купон до 20,75% ежемес. (YTM до 22,84%), 2 года, 1 млрд.
Редкий по нынешним временам пример зрелого (а не только-только стартов...
Danger21, платят не за фактически выполненные работы. Фактические работы подтверждаються исполнительной документацией, после того как исполнительные работы подтверждены выплата частично производить...
По технике, от диапазона: 26,60 — 29,70 не может движения далее вниз без значимого отскока вверх, хотя бы для набора того же «топлива» для дальнейшего движения вниз. Рекордная перепроданность будет да...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Лукойл не сможет платить больше 200-300 рублей в год.
278 это последние крупные дивы.
Без зарубежных активов дивидендный поток будет очень низким.
Максим Викторов,
Эти дроны, по сути просто кусок пластика и пены. В разобранном виде поместятся даже в легковой автомобиль. Никакой детектор или собака их не обнаружит. А вот ВВ конечно контраба...