Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
17 марта 2025, 12:58

Как настроение народ? Все купить всё успели? Готовы к Ту Зе Муну?

Блин ну неплохо сегодня растём… Приятно… У меня инвест счёт обновил максимум! Не сильно на много конечно, но обновил! Если считать от примерных низов декабря, сколько было на тот момент и сколько сейчас, то счёт вырос на порядка 27%… Не густо конечно, но тоже приятно) Хз обгоняет это индекс или не догоняет, я как бы посматриваю на это иногда, но не особо прям в каждый момент стараюсь его обгонять… Наверно кстати не обгоняет… Скорей всего) 

Ну что? Готовы бапки уже делать? В головах царит позитив? Готовы что воть воть рынок улетит в космос и вы купите себе по новенькому китайцу и умчите в закат? Есть такое предвкушение? У меня есть другое… мне почему то кажется что всех чиналюбов побреют… Не поедут они нефига в закат… ХЗ почему, но вот пока что такое предчувствие… Я лично пока в богатую жизнь не собираюсь, да и вообще если честно не фанат китайского автопрома.....  Вообщем я максимально осторожен и ожидаю великое брилово! 

Скоро ставочка ещё… Оближки неплохо так подросли… Хорошо на рынке… Зелено… Хотя вот в Мск и снег выпал:( Весна одним словом… Осталось только поливать…
27 Комментариев
  • Бубльгум
    17 марта 2025, 13:06
    ну сейчас санки ледянки достанем и с горы по снежку… до вечерки… весь рост сдуем.. а завтра будем ждать до вчера пока ТРАМП с Путиным расскажут к чему пришли…
    • Natalia St*****a
      17 марта 2025, 13:12
      Бубльгум, 
      Снег кстати сегодня выпал
      • Natalia St*****a
        17 марта 2025, 13:26
        Мультитрендовый, 
        Ща Песков уже проснулся)) говорит завтра точно звонок будет))
        Теперь интрига еще есть))) Кто Кому Звонит))))
          • Natalia St*****a
            17 марта 2025, 14:07
            Мультитрендовый, 
            звонки эт хорошо)
            Пусть Время звонка публикуют)))) а то....))
      • Natalia St*****a
        17 марта 2025, 13:27
        Мультитрендовый, этот может, спросонья))
  • satisfaction
    17 марта 2025, 13:10
    А что так, обычно оптимист, а тут вдруг пессимистические настроения?

• Бубльгум
      17 марта 2025, 13:18
      satisfaction, так он уже все фиксанул :) и сидит радуется. что завтра купит дешевле…
      • satisfaction
        17 марта 2025, 13:28
        Мультитрендовый, Жалко, такая красота у меня замёрзла и другие розы тоже. Вот это было настоящее расстройство, а деньги туда-сюда, ерунда.
  • Natalia St*****a
    17 марта 2025, 13:28
    Не поедут они нефига в закат… ХЗ почему, но вот пока что такое предчувствие…
    Как это не поедут?)))А на нерезах, которые все скупают по выходным?))) на них не поедем?))
    • Бубльгум
      17 марта 2025, 13:19
      Natalia St*****a,  где они эти нерезиденты, хай дадут миллиарды долларов, я им за 2% весь рынок выкуплю и расписку дам что потом акции их…
      • Natalia St*****a
        17 марта 2025, 13:36
        Бубльгум, 
        Тута они))
        Они возвращаются на российский рынок — управляющие и брокеры рассказали РБК о росте спроса на российские активы со стороны иностранцев

smart-lab.ru/blog/news/1129137.php
        • Бубльгум
          17 марта 2025, 13:50
          Natalia St*****a,  вы о другом думайте если все заблокированное в рублях и доходы на заблокированное в рублях и это одномоментно придется как то вернуть… если нам в ответку  наше вернут… сколько будет стоить доллар на выходе из активов а не активы на входе  от иностранцев
    • Бубльгум
      17 марта 2025, 13:20
      Natalia St*****a,  нету таких дураков… им теперь в Америке деньги держать выгоднее…
      • Natalia St*****a
        17 марта 2025, 13:31
        Мультитрендовый, 
         я думаю это обычные хомяки скупают.... 
        Дааа уж… По текущим и с дивдохой  5-10%.. 
          • Natalia St*****a
            17 марта 2025, 13:37
            Мультитрендовый, вот точно
              • Natalia St*****a
                17 марта 2025, 14:05
                Мультитрендовый, 
                Мутировала на природу в дикой деревне))) погода Класс прошлую неделю была, не смогла выйти на работу
  • Кирилл Кречетов
    17 марта 2025, 16:31
    Китайца не возьму, даже за бесплатно…
    Лучше японца ничего нет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн