NeedAdvice
NeedAdvice личный блог
13 марта 2025, 12:36

Мысли по ммвб сегодня

Если я правильно понимаю хронологию сегодняшних событий

Путин сегодня встречается с Лукашенко, потом Песков анонсировал пресс-конференцию

После этого Путин встречается с хитрож@пым евреем Виткоф, которого уже называют киссинджер #2. Его самолётов должен приземлиться в 16-17.

Требования по перемирию высланы американцам, но детали неизвестны

Предположу, что на пресс конференции будет двигаться тема победы, прорыва и достижения целей СВО. Иначе хомяки не поймут да и торговаться с виткофф будет сложнее.

Выводы — после пресс конференции ммвб пойдет вниз, так как сложится впечатление что компромис найти будет сложно

но на какие в реальности условия будут обговорены с виткофф и насколько он прогнет Путина неизвестно. Так что ммвб может дать второй зигзаг сегодня или завтра если разговор с Трампом состоится.

Перемирие не такое уж и 109% так как Трампу нужно показать американцам, что это победа Трампа и всего свободного мира и наказание агрессора, а не победа Путина и поражение Украины

Если разговор не отменят значит перемирие согласовано. Я в шорте по уши…Можете критиковать но обосновано

Если хотите чтоб чаще писал ставьте плюсы
45 Комментариев
  • Владимир
    13 марта 2025, 12:48
    Звучит разумно. Возможно вы правы. Сейчас идет торг методами самого Трампа. Изначально на волне популизма (Путин в военной форме, популистские лозунги после встречи с Лукашенко) выставить свои завышенные условия, что бы потом с Уиткофом было чем поторговаться. Именно так и делает Трамп.
  • kamperman
    13 марта 2025, 12:51
    Полет вниз неизбежен к сожалению без вариантов. Поведение США манипулятивно- из противной стороны переквалифицироваться в миротворца и на этом основании опять перейти в жесткое противостояние с Россией с позиции миротворца с принуждением к миру через войну.
  • Dachnik
    13 марта 2025, 12:55
    Думаю мы пойдем на перемирие, иначе бы ни кто не прилетал
    • Вася Пражкин
      13 марта 2025, 14:34
      Dachnik, Вообще не факт. Вон, Зеленский к Трампу слетал — только хуже стало.
  • Андрей Борноволоков
    13 марта 2025, 13:04
    Витькофф, прогнет ВВП??? Ты чё осел??? Как можно прогнуть ФСБэшника. У ВВП на на витькоффа столько компромата, что пиндос будет только слушать и кивать гривой.
      • Андрей Борноволоков
        13 марта 2025, 13:46
        NeedAdvice, привет сало.
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 13:54
            NeedAdvice, я не ругаюсь, а констатирую факт. Привет сало.
            • EdvardGrey
              13 марта 2025, 14:54
              Андрей Борноволоков. А у меня вопрос?  А как нужно отвечать на слова «привет сало»? Тут ведь очень много вариантов. Ну например: Вам как человеку очень нравится сало( что законом не запрещено) и Вы каждый раз по поводу и без онного используте эту фразу «привет сало», ну как бы не можете без него жить ( что как уже отмечалось выше не является правонарушением). Другой вариант, что у Вас есть родственники в каких-то странах где уважают свинину. Вообще таких стран на карте мира достаточно, но мне почему-то кажется что родственники или хорошие друзья в Чехии, ну или Словакии. Это моё мнение. Потом закралась шальная мысль что просто Т9 неправильно написал слово «сало», возможный вариант "ЧелоМ" тогда явно недописаны некоторые буквы, а некоторые так и вообще перепутаны. Полная фраза должна тогда звучать так «Привет челом бъём». Ну может и неправ, тогда поправьте. Вообще же ввязываясь в перепалку словесную хорошо бы помнить " словом можно убить 
                                     словом можно спасти 
                                     словом можно полки 
                                     за собой повести".
              • Ребе
                13 марта 2025, 16:42
                EdvardGrey, 
                Потом закралась шальная мысль что просто Т9 неправильно написал слово «сало», возможный вариант «ЧелоМ» тогда явно недописаны некоторые буквы, а некоторые так и вообще перепутаны. Полная фраза должна тогда звучать так «Привет челом бъём». 

Тоже такая мысль посетила, только, принимая во внимание симптоматику ПОЦиента, больше склоняюсь к мысли, что он хотел изъясниться на родном таджикском и приветствовать оппонента родным «Салом!», что и есть более понятное нам «Привет!».
                • EdvardGrey
                  13 марта 2025, 16:46
                  Ребе. Ой чего только в жизни не бывает!
    • Dachnik
      13 марта 2025, 13:20
      Андрей Борноволоков, худой мир лучше доброй ссоры, если ты этого не понимаешь, то сам осел и бот не давно зарегистрированный
      • Андрей Борноволоков
        13 марта 2025, 13:51
        Dachnik, это мой не помню какой аккаунт, раньше банили на пж, зато что я хохлов распиздошивал. А мир нужен не худой, а Русский. А пиндосы, что когда то были миротворцами? Правильно, НЕТ! Они с анличашками всегда были бенефициарами войн. А за осла ответишь, понял.
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 14:03
            NeedAdvice, забань меня, а то список саломундийцев не полный.
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 14:03
            NeedAdvice, нет диванные войска.
              • Андрей Борноволоков
                13 марта 2025, 14:06
                NeedAdvice, специально с такими вступаю в полемику, что бы вы другим мозг не трахали. Я краду твоё время.
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 14:04
            NeedAdvice, с дивана таких как ты вывожу на чистую воду.
          • term80
            13 марта 2025, 14:45
            NeedAdvice, Забань меня, ломай меня...)))
    • EdvardGrey
      13 марта 2025, 13:33
      Андрей Борноволоков. А зачем же он летит тогда? Чтобы на него вылили помои на голову?  За этим не летают, всё согласовано. Разве что какие-то детали.
      • Андрей Борноволоков
        13 марта 2025, 13:53
        EdvardGrey, летит он, чтобы понять, что только капитуляция хохлов приемлема для России. Хохлы с 1991 напрашиваться стали, с Кравчука ещё. Незалежна, тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 14:07
            NeedAdvice, я чат- бот, для отвлечения хохлов.
        • EdvardGrey
          13 марта 2025, 15:00
          Андрей Борноволоков. Вообще-то беловежские соглашения подписали три руководителя: Шушкевич, Ельцин, Кравчук. Какие вопросы могут быть. Эти договорённости ратифицированы Парламентами, эти страны вошли в состав ООН, как и все остальные 12 бывших союзных республик. Что-то я противоречий не нахожу.
          • Андрей Борноволоков
            13 марта 2025, 16:06
            EdvardGrey, про Беловежские соглашения, помянем всуе. И я тебя умоляю, не лезь в политику, не твоё. Накидывай лучше на вентилятор.
            • EdvardGrey
              13 марта 2025, 16:48
              Андрей Борноволоков. Да ну! А по существу? Правильно, не стоит, я учился лучше и всё равно переиграю. 
  • TrumpЪ
    13 марта 2025, 14:07
    Что Мечел пора брать?)
    • Андрей Борноволоков
      13 марта 2025, 14:08
      TrumpЪ, конечно, и ВТБ.
  • Ребе
    13 марта 2025, 14:33
    встречается с хитрож@пым евреем Виткоф

Если бы он действительно был таковым, то не стал ничего предпринимать в канун светлого праздника Пурим. Разве что его раввин из Бронкса не сделал бы по такому случаю для него персонального исключения...
    В остальном верно, за исключением 109%.      
  • Владимир
    13 марта 2025, 14:45
    После прессконференции путина и лукашенко будет сильное падение. На нем и нужно закупать в лонг в плечо
  • Адвокат
    13 марта 2025, 15:23
    после пресс конференции ммвб пойдет вниз

Он с утра идет вниз без всякой пресс конференции и это уже было ясно не сегодня...

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн