Эдуард Островский
Эдуард Островский личный блог
12 марта 2025, 00:01

Торг

Перемирие скорее будет, чем нет. Но предшествовать этому будет жесткий торг, в процессе которого юань мы, скорее будем видеть по 12. Пришлось подписать то что давали на вечерке ниже 12- и перевернуться в юань. Сидеть и ждать, когда будет 10… А этого уже по штатовскому сценарию- ждать неинтересно. Если будет, то неизвестно когда…
16 Комментариев
  • Мультитрендовый
    12 марта 2025, 00:07
    Оно так то может случиться и через год, ну год можно торговаться… Тянуть время то могут все
      • Мультитрендовый
        12 марта 2025, 00:09
        Эдуард Островский, опять двойка! Вы делаете выводы раньше чем увидели результат… Судя по реакции рынка, он не особо верит в позитив! 
          • Мультитрендовый
            12 марта 2025, 00:18
            Эдуард Островский, на мой взгляд перемирие укрепит рубль, отказ ослабит, срыв ослабит тоже
              • Мультитрендовый
                12 марта 2025, 00:42
                Эдуард Островский, откуда вообще инфа про строительство?! Что это вообще?! Ну это если на сегодня такие ощущения… Ну в таком случае… Рубль падать должен)
                  • Мультитрендовый
                    12 марта 2025, 00:54
                    Эдуард Островский, ух, я вообще таким не интересуюсь, это из категории заговоров) Я верю обычным новостям и исходя из этого делаю свою аналитику) Чужая как правило особо не интересует, тк порой сбивает с толку)
                      • Мультитрендовый
                        12 марта 2025, 01:24
                        Эдуард Островский, ну да, я совсем иначе торгую в целом) Поэтому да, подходы разные… меня просто выводы смущают, но может они в вашей ситуации и верные… я просто за другими штуками охочусь, поэтому что то пропустить могу, где то подождать) Нет нужды постоянно быть в сделках)
                          • Мультитрендовый
                            12 марта 2025, 01:39
                            Эдуард Островский, тут наверно смотря сколько на кону… в любом случае когда то ошибка будет, вопрос в том, сколько к тому моменту будет на кону и какой урон это нанесёт нахождению в игре)
  • ИскандерМю
    12 марта 2025, 01:37
    Что-то прям сегодня крайне подозрительно ушла в закат мэр Мелитополя. Якобы из-за перехода на новую работу. По слухам, этот город служит одним из предметов торга.
  • Schwonder
    12 марта 2025, 05:18
    Неужели нас опять облапошат? Какое к чертям перемирие?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн