ABN Capital, прошу извинить меня, мб я не прав, но как частый гость на этом сайте мне очень приятно видеть среди обзоров то что может развлечь, когда торгуешь нервы все равно напрягаются, вот и с удовольствием читаю посты с юмором которые выводятся на главной странице.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Игнатий, а вот здесь Лев Кузнецов на пресс-конференции четко ответил, что проблема была не только в плательщиках, а в том, что Сетка неправильно с ними отношения выстраивала. В общем, каменщик суп ...
Сергей Нечаев,
Для нас даже хорошо, что участвует АСВ, те фактически ЦБ. Его задача получить с г-на Панфилова 9+ млрд руб, чтобы закрыть дыру в балансе Банка ГИ. Вернуть такую большую сумму м...
Рост мировых запасов нефти не означает избытка сырья Telegram-канал "Госплан Energo" о том, почему рост мировых запасов нефти не означает избытка сырья, а указывает на фрагментацию рынка:
...
🏦 СБЕР ВНОВЬ ПО 290Р. Считаю, что это очень хороший уровень для покупки зеленого банка.
С учетом текущей коррекции, фундаментально крепкие активы стали еще привлекательнее — в долгосрок можно рас...
Ожидаю к вечеру что мишки-спекулянты позакрывают позиции.
Когда в позе, то появляются пожелания и надежды чтобы цена пошла в нужную сторону.