Т-инвестиции никак не подключат вывод дивидендов на карту по ИИС-3
Примерно в середине февраля Т-Банк таки объявил, что в его приложении «Т-инвестиции» с последним обновлением стал доступен вывод дивидендов с ИИС-3 на карту.
Лично я давно ждал этого шага, так как в Сбере этот функционал заработал уже в январе — сразу после принятия поправок к закону (после выступления Сами Знаете Кого).
Я подумал: «наконец-то!», поставил обновление, нажал заветный переключатель «Дивиденды на карту» и…
Переключатель имеет статус "в процессе подключения" уже третью неделю.
Несколько заявок в тех поддержку (в т.ч. «срочные») ничего не дали.
Когда пофиксят — непонятно.
До этого у меня был Сбер инвестиции, вопросов не было.
Хоть и старый ИИС был, всё приходило норм.
Что в потанин-банке происходит — неясно.
Но если не пофиксят до конца марта, буду закрывать. Смысла не вижу дивиденды на счёт копить.
sa4m4, ИИС легко переводится к другому брокеру, все бумаги переводятся и срок заново не начинается.
Хотя, как переводить ИИС-3 не знаю, может какие тонкости есть
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
С наступающим Новым годом! 2025 год запомнился фокусом на продуктах и управляемых технологиях. Мы системно инвестировали в качество архитектуры, в автоматизацию ключевых контуров и в отношения с клиен...
Мои итоги 2025 года: ставка на металлы сработала. Впервые решил написать, тем более повод есть — год закончился на Х5 (в смысле пять иксов, а не сеть Фридмана и Ко). Немного предыстории. На бирже с 20...
Мои итоги 2025 года: ставка на металлы сработала. Впервые решил написать, тем более повод есть — год закончился на Х5 (в смысле пять иксов, а не сеть Фридмана и Ко). Немного предыстории. На бирже с 20...
Хоть и старый ИИС был, всё приходило норм.
Что в потанин-банке происходит — неясно.
Но если не пофиксят до конца марта, буду закрывать. Смысла не вижу дивиденды на счёт копить.
Хотя, как переводить ИИС-3 не знаю, может какие тонкости есть