Евгений (synth-lab)
Евгений (synth-lab) личный блог
07 марта 2025, 12:05

Фьючерс на индекс RGBI

Третий день продолжаются рекордные шорты по фьючерсу на индекс RGBI при росте самого индекса, есть идеи?

Фьючерс на индекс RGBI

18 Комментариев
  • Etwer
    07 марта 2025, 12:08
    Хедж?
    • Влад Л.
      07 марта 2025, 14:42
      Etwer, ну, хедж тоже можно сказать ставка на падение — ведь не станут хеджировать, если верят в рост.
  • phan
    07 марта 2025, 13:05
    Вот вы создали сервис для отслеживания — и как хвост виляет собакой? Или молотилка цирф ради молотилки получилась?
      • NeedAdvice
        07 марта 2025, 13:45
        Евгений (synth-lab), да какое его дело вообще пусть сидит молча
      • phan
        07 марта 2025, 14:03
        Евгений (synth-lab), Не, просто ваша формулировка «рекордные шорты по фьючерсу» её же можно переформулировать со 100% сохранением смысла «рекордные лонги по фьючерсу». Выбор слова чем-то продиктован, и скорее всего выбор в пользу юриков. Собственно у меня просто любопытство — а это реально работает(у вас есть база и вы можете прогнать) или просто городская легенда?
          • phan
            07 марта 2025, 14:19
            Евгений (synth-lab), Это бог с ним почему вырос общий интерес и так понятно. У меня простое любопытство — почему все так внимательно смотрят на юриков, есть ли доказательства что они реально обыгрывают физиков? Т.е. нет ли тут самообмана и возвращаясь к начальному тейку «виляет ли хвост собакой»?
              • phan
                07 марта 2025, 14:33
                Евгений (synth-lab), Я просто к тому что была бы у меня такая база, я бы первым делом придумал как это прогнать и всё таки выяснить ;)
              • ezomm
                07 марта 2025, 16:26
                Евгений (synth-lab), интересно понимать график, а не просто удивляться. Когда Импульс роста заканчивается берется хедж (фьючерсы или опционы ) на время коррекции… что бы не продавать актив. Доходность облигаций фиксируется. И это правильно. Мораль — не надо жадничать, а надо делиться с куклом.

• NeedAdvice
      07 марта 2025, 13:44
      phan,
  • usikpa
    07 марта 2025, 13:58
    Физики гнали до этого вверх, но вчера появились и те физики, которые стали шортить. Только юрики пока не шортят. Ride the wave of foreign money!

PS Откуда, ксати, картинка?
      • usikpa
        07 марта 2025, 15:54
        Евгений (synth-lab), а что за табличка у Вас такая интересная с дельтами?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн