Походу рынок меня обманул и падать не будет! Видимо будет расти всё таки Ту Зе Мун, а не какие то падения будут… Как правило, когда мне приходят такие мысли в голову и что всё таки надо закупать, рынок чуть позже начинает люто валиться! Хз почему, но как правило такие мысли приходят всем в голову одновременно, тк я не раз бывал в ситуациях, когда отказывался от своих теорий перед их реализацией и они потом исполнялись… Допускаю что в это время я был не один и другие тоже делали то же, что делал я! Как то так)
Мультитрендовый, ну Трамп по телевизору то торопится с Украиной разобраться и всех помирить а тут из 100 дней сразу минус неделя… ещё даже за стол переговоров не садились толком а к 30 апреля сто дней выделенных кончится
Бубльгум, имеется в виду, что он на самом деле как то там впрёгся и что то сделать хочет. Сказал что хочет, предложил вариант, а дальше пусть оно само там как то.
Бубльгум, если например Трамп, прекратя поставки оружие и развед данных будет просто ждать, то конфликт тоже как то решится. И это в целом тоже решение.
Бубльгум, глобалистов ото всюду так просто не выкурить тоже… Но в целом это на уровне явления абсурд я ещё давно так думал, что как то странно при наличии государств существование какой то группы людей, которые якобы просто за деньги и хотят весь мир доить просто… А нафиг они нужны какому то государству то?! Государство как бы даёт защиту, возможности, а нафиг им такие персонажи? Это как зараза какая то, которая поражала страны и умы граждан. И люди там такие простые, вот мол я против всего, стран там всяких социалок, я вот просто хочу деньги везде зарабатывать… Ну здрасти привет! А нафиг ты нужен то какой то стране?! Без тебя чтоли не заработают?!
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Цену в стакане давит пик, это 1000%, для того чтобы при объявлении оферты все побежали продавать, при том что он не покупает, просто давит пока…., обьемы реально упали, 300-400млн в день коту на смех,...
Они совершенно правы. Это кинетическое оружие, основанное на том, что энергия для поражения берётся не от горения взрывчатого вещества, не от ядерной или термоядерной реакции, а от скорости. Там бо...
Помните неожиданно задранные на выходных 31.01-01.02 планки во фьючах на мосбирже? Наткнулась сейчас на объяснение:
Ну это для таких как я ), нормальные-то люди заранее знакомятся с условиями тор...
По Уставу, решение о выплате дивидендов «принимается большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций Общества, участвующих в заседании или заочном голосовании», а «Общее собрание акционе...