В новостях Трамп сообщает что уже близко всё! Индекс реагирует соответственно! А вы уже готовы? Подкупаете бумажки или кто?! Или как?! Или всё таки ждёте надёжных подтверждений?
Там Зеля сказал никакого миру, война до последнего пяточка.
Зеленский заявил, что остановка огня «не сработает». Трамп попытался ему возразить, но Зеленский его перебил. «Мы никогда не примем остановки огня», — добавил украинский президент.
Он также заявил, что сделка по редкоземельным металлам — «это еще не все».
Зеленский заявил, что «Путин должен заплатить за восстановление Украины».
Каклы вы теперь понимаете, что все вопросы к вашему чокнутому Укрофюрреру? Все дальнейшие смерти и потери территорий это ваш выбор.
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
Знает кто в чем причина посадки облигаций, с утра уже по +5%, до этого по седьмому выпуску кто-то под 5к шт скинул за пол часа. Новостей не вижу, что за движ. Реакция на новый выпуск?
Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны КСИР. Вэнс вылетит в Исламабад во вторник утром для переговоров — Axios Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны Корпуса стражей ис...
Но чтоп сиськи тока по пути не мять))
Зеленский заявил, что остановка огня «не сработает». Трамп попытался ему возразить, но Зеленский его перебил. «Мы никогда не примем остановки огня», — добавил украинский президент.
Он также заявил, что сделка по редкоземельным металлам — «это еще не все».
Зеленский заявил, что «Путин должен заплатить за восстановление Украины».
Каклы вы теперь понимаете, что все вопросы к вашему чокнутому Укрофюрреру? Все дальнейшие смерти и потери территорий это ваш выбор.
Ежели в фммвб ~298, но есть вероятность и ниже сходить, посмотрим)