сегодня ночью парад планет
это большая перетряска непонятно к чему
уже было на моей памяти пару раз
ссср умер тогда
во второй раз вроде Путин к власти пришел
короче что то бумкнет
из невероятного
на днях наши парни дайверы погибли на филипинах
выяснили что там было подводное вертикальное течение которое затащило двоих на глубину 95 метров
вот скажите какая сила и как может в открытом море сделать такой поток физически ?
вода в оде
кстати атомная станция дает тепло которое крутит паровую турбину
ту самую что в Афинах была игрушкой типа чайника с двумя носиками в разные стороны
с тех пор ничего нового не придумали и не придумают
а жителям Эллады это была забава
вот так и живем полагая себя умными и ловкими
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
это большая перетряска непонятно к чему
уже было на моей памяти пару раз
ссср умер тогда
во второй раз вроде Путин к власти пришел
короче что то бумкнет
а вот парад планет это реальность
там какой то гравитационный резонанс будет типа вспышки на Солнце
на днях наши парни дайверы погибли на филипинах
выяснили что там было подводное вертикальное течение которое затащило двоих на глубину 95 метров
вот скажите какая сила и как может в открытом море сделать такой поток физически ?
вода в оде
кстати атомная станция дает тепло которое крутит паровую турбину
ту самую что в Афинах была игрушкой типа чайника с двумя носиками в разные стороны
с тех пор ничего нового не придумали и не придумают
а жителям Эллады это была забава
вот так и живем полагая себя умными и ловкими
это как если булочки продают только в одном магазине — можно ставить любую цену. Слишком многим выгодна высокая ставка — просто подарок