Благодарю за инфу. Не знал. Вот сволочи. Если бы ты не написал пост, с балконов посыпались бы куча народу 10 марта не понимая, что происходит с балансами. Это еще повезло, что ты успел увидеть это сообщение, мне вот ничего не приходило подобного. Вовремя.
alexei459, исчезновение всех свободных средств под стоп заявки; те их блокировка. На тех, что не хватило бы, предположительно их бы сняли. Если торгуешь сотней инструментов, включив терминал с утра, можно тронуться рассудком от хаоса отмененных заявок и косых балансов. Плюс не известно, может это бы шарахнуло по плановым позициям, что снесло бы половину инструментов по рыночным ценам. Я не хочу проверять, извини, на практике. Поэтому подстелю даже не ковер, а футбольное поле, под это нововведение якобы с заботой об инвесторах.
Впрочем огромное количество плюсов в этом тоже есть. Теперь у брокерни будет игра вчерную, манипуляций станет в десять раз меньше. Им же хуже ) стричь их будем веселее. Теперь терминал будет только сделку сделал — ушел, а не торговой вселенной.
Есть информация, кто ещё вводит подобную заботу о клиентах? Стоп-приказы(насколько я знаю) находятся на сервере брокера. Выходит, что ВТБ таким образом хочет почистить заявки, которые ещё не в рынке. Чтобы не выставляли всякие пробойные ордера на удачу на всяких новостях.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?
SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидание еще роста на 100%. Для этого понадобиться прорыв в...
IZIB, Общий сантимент, похоже, был из-за Уральской Стали — из страха заодно и другие компании с большой долговой нагрузкой подверглись распродажи. Как по УС появились новости о погашение так сразу ...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
alexei459, исчезновение всех свободных средств под стоп заявки; те их блокировка. На тех, что не хватило бы, предположительно их бы сняли. Если торгуешь сотней инструментов, включив терминал с утра, можно тронуться рассудком от хаоса отмененных заявок и косых балансов. Плюс не известно, может это бы шарахнуло по плановым позициям, что снесло бы половину инструментов по рыночным ценам. Я не хочу проверять, извини, на практике. Поэтому подстелю даже не ковер, а футбольное поле, под это нововведение якобы с заботой об инвесторах.
Впрочем огромное количество плюсов в этом тоже есть. Теперь у брокерни будет игра вчерную, манипуляций станет в десять раз меньше. Им же хуже ) стричь их будем веселее. Теперь терминал будет только сделку сделал — ушел, а не торговой вселенной.
Кто такие?)
Скоро будут брать комиссию за ПЕРЕДВИГАНИЕ ЗАЯВКИ (логично!)
Но… но… но....
ЗЕРНО ОбронеНО.....
Не-а… Не догоняешь…