но видимо будет тянуть до последнего !
если судить по моим прикидкам то аж до начало-конца июня…
но есть вероятность что до этого момента успеем протестить 190-200р
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
Ramil Zamilov, я Вам пожалуй лайк поставлю, это единственное, что могу сейчас сделать не споря в ситуации о пропавших отовсюду деньгах. Год и 4 месяца, время идёт, никому никаких выплат. Все чего-т...
ASML Holding N.V., нидерландская компания, крупнейший в мире производитель фотолитографических систем для полупроводниковой и микроэлектронной промышленности, опубликует отчет о прибыли 15 апреля 2026...
ASML Holding N.V., нидерландская компания, крупнейший в мире производитель фотолитографических систем для полупроводниковой и микроэлектронной промышленности, опубликует отчет о прибыли 15 апреля 2026...
Серебро после взлета Я сейчас смотрю на серебро и вижу классическую ситуацию, где многие инвесторы заходят не туда и не в тот момент.За декабрь–январь рынок дал почти +100%+ роста, после чего спокойно...
Облигации «Почта России» 15 апреля с купоном 17.10% и КС+3.00% (003Р-05 и 003Р-05)
АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор России, работающий во всех регионах с...
Bank of America Corporation опубликуют отчет о прибыли 15 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 9 ан...
если судить по моим прикидкам то аж до начало-конца июня…
но есть вероятность что до этого момента успеем протестить 190-200р