Maaxee,
я фиксанул что наскальпил после обеда. а в понедельник посмотрим. ОИ вырос до 782к. Чую будет интересный разводной понедельник, направленный на штурм 200000.
Неспроста закидывали по 2000лот в стакан РИ в покупку.
И свеча последняя, прям как перед выносом пару недель назад.
С утра в понедельник жду развода, а потом ралли.
Есть уже вью на понедельник?
Maaxee,
да и я так же. просто чую неспроста бычки такие смелые.
аргументы: закрытие недели на хаях по сути, амеров проигнорировали, нефть не валится, при походе евро на 1 фигуру. Вывод, какой-то мутняк опять зреет.
А вью я тоже по азии и дипазано сипифуча перед торгами люблю скорректнуть.
Maaxee,
вспомнил дату «подощрительной» свечи — 30 июня также на последней секунде пролили. А 1 июля устроили беспощадное ралли. Теперь посмотрим как будет в понедельник.
Имхо, можем повторить сценарий от 1 июля. Пока просто 6 чувство подсказывает. А в понедельник еще посмотрю, но надо быть аккуратным.
И ксати 30 июня тоже был день стояка, потом на последней секунде черная свечка вниз на риу, а 1 июля небольшая попытка залива и дикий вынос.
Maaxee,
меня смущает несколько моментов, которые указал, а также кол-во шортов внизу от цены 197, конечно я еще по понедельнику проверю свои ощущения. пока кажется, что проторговка узкодиапазонная, а с учетом подбора ОИ, можем выстрелить. поэтому буду начеку.
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
У меня подсознательное после быка поставило слово олень так-как олень и бык это парнокопытные, подсознание захотело поставить слово «олень» за место медведя. Так что второе
Бочаров Михаил, вооот, зачем жеж во множ.числе обобщать?
Хотя если даже сами бабы поют «Все мы бабы — стервы», то как не поверить?
Вот я и удивляюсь, глядя на свадебные кортежи.
За месяц рост 14%, за полгода больше 38… На чем непонятно…
Я не спец, конечно, но думаю полетит вниз. У меня 3% портфеля, но брал по 72 р. Добирать не буду, если ниже 85 не упадет точно.
Вау, сколько тут защитников барских выходок Волсты. И даже ссылки на ФЗ скинули (только не потрудились почитать на подпункт выше). А вот вам мои ссылки: ПП 4 п 11 ст 29.1 ФЗ о РЦБ: принимать меры, нап...
сейчас 1346.
я фиксанул что наскальпил после обеда. а в понедельник посмотрим. ОИ вырос до 782к. Чую будет интересный разводной понедельник, направленный на штурм 200000.
Неспроста закидывали по 2000лот в стакан РИ в покупку.
И свеча последняя, прям как перед выносом пару недель назад.
С утра в понедельник жду развода, а потом ралли.
Есть уже вью на понедельник?
да и я так же. просто чую неспроста бычки такие смелые.
аргументы: закрытие недели на хаях по сути, амеров проигнорировали, нефть не валится, при походе евро на 1 фигуру. Вывод, какой-то мутняк опять зреет.
А вью я тоже по азии и дипазано сипифуча перед торгами люблю скорректнуть.
вспомнил дату «подощрительной» свечи — 30 июня также на последней секунде пролили. А 1 июля устроили беспощадное ралли. Теперь посмотрим как будет в понедельник.
Имхо, можем повторить сценарий от 1 июля. Пока просто 6 чувство подсказывает. А в понедельник еще посмотрю, но надо быть аккуратным.
И ксати 30 июня тоже был день стояка, потом на последней секунде черная свечка вниз на риу, а 1 июля небольшая попытка залива и дикий вынос.
меня смущает несколько моментов, которые указал, а также кол-во шортов внизу от цены 197, конечно я еще по понедельнику проверю свои ощущения. пока кажется, что проторговка узкодиапазонная, а с учетом подбора ОИ, можем выстрелить. поэтому буду начеку.