Раздел "Репутация" в профиле. Подскажите, где находится инф-я:
1. Зачем он нужен?
". Репутация у кого?
2. Кто решает какая у меня репутация?
3. По каким параметрам определяется моя репутация?
Раздел «Репутация» в профиле. Подскажите, где находится инф-я:1. Зачем он нужен?". Репутация у кого?2. Кто решает какая у меня репутация?3. По каким параметрам определяется моя репутация?
Арбитражёр Алго, Заметьте. Здесь темы о политике запрещены регламентом сайта, но только не для избранных и самого предводителя.
А еще тема поста должна соответствовать требованию форума.
Но одни могут кроме рынков, рассказывать про свою жизнь на Мальте, и как они сходили утром в клозет, наложив кучу в виде тортика. А для других это непозволительная роскошь. Даже если на вольную тему писать в выходной день. Поэтому банят по черному или отправляют в оффтоп. Но только не «своих».
Станьте «своим» и вам тоже будет всё позволительно.
Как? А хз. Через конференцию наверное. И умением присесть инвесторам на уши. Указав им «правильный путь».
Вообще, понятие «репутация» — это отражение мнения какого-то сообщества, сформированного на основании определённых данных. А так это надо было назвать не репутация, а соблюдение правил смартлаба хотя бы. Репутация бл...
Репутация определяется на базе ложных представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Вот я например, еду в электричке, ко мне подсаживается что-то невообразимо жуткое и с виду похожее на бомжа.
Что я делаю? Я делаю вид что моя станция на подходе и просто ухожу.
Но один раз, при таком же раскладе, я просто офигел.
Хотел было уже уйти. А нечто сумбурное с виду, начало еще и говорить.
-Павел Романович! Не узнали меня что ли?
-Ааааа, это вы Сергей Дмитрович.
А это оказался бывший директор завода, ушедший на пенсию.
Мне тогда так неловко было и стыдно за себя. Это же надо было, такого уважаемого человека и прировнять к маргиналам.
Это я к тому, что здесь уважение и высокую репутацию может вызывать совсем недостойный этого человек и не вызывать уважения вовсе, человек, который привнес свою лепту в развитие страны, имеет тысячи благодарных писем и ума палату.
Но не в виртуальном обманчивом мире, а в реальном.
Так что, удивляться здесь нечему.
NOT A HAMSTER, если вы напишете интересный пост о своей поездке, уверен, что он не просто не будет убран в ОФФ-топ, но и попадёт на главную страницу. Вы напрасно делаете упор на персоналии. Во всём нужна мера и баланс, непрофильные посты — это исключения, они оставляются в общей ленте и иногда выводятся на главную страницу на усмотрение редакции, дабы разнообразить серые будни трейдера.
vrvr, Ну почему же, про облигации тоже в профиль. Фундаменталка тоже. А вот портфель свой показывать и писать что ты купил и где твоя телега. Это херь полная.
Просто всякие непорядочные люди, которые владеют административным ресурсом и деньгами, навязывают нам СВОИ ложные представления о том что такое истина....
На функции сайта репутация никак не влияет. Ухудшение репутации влияет только на длительность последующих банов и на ваш имидж для других пользователей.
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Алексей Зайцев, 22.12 нашел информацию что оценщик уже всё имущество оценил, вот только во сколько нигде не указано, осталось продать и может быть нам что-то перепадёт
Ещё один момент: в монополии знают законы и пользуются этим.
А вот представитель МПЦ Игорь Матвеев удивил незнанием того, где как и на основании чего можно проводить видеосъёмку. И этот человек в...
💻 IT-отрасль — ждать ли улучшений в 2026?
IT выдали худший за длительное время год. На самом деле рынок не упал, как, например, ипотека или сталь. По прогнозу он вырастет на 3% в 2025. Но ...
🤔 Рубль начинают ослаблять?
Не раз говорили — рубль сдерживается государством в рамках борьбы с инфляцией.
Целевая инфляция почти достигнута. Что предпринимает регулятор:
▪️ Ежеднев...
с новым газом! Прошлый год прочитали газ, посмотрим план на этот Усем привет!
Разжевал позиционно ри и газ
по газу прошлый год весь удалось читать 5 волновку с манипуляцией трендовой и целями,...
Репутация отражает нарушения правил СЛ.
А еще тема поста должна соответствовать требованию форума.
Но одни могут кроме рынков, рассказывать про свою жизнь на Мальте, и как они сходили утром в клозет, наложив кучу в виде тортика. А для других это непозволительная роскошь. Даже если на вольную тему писать в выходной день. Поэтому банят по черному или отправляют в оффтоп. Но только не «своих».
Станьте «своим» и вам тоже будет всё позволительно.
Как? А хз. Через конференцию наверное. И умением присесть инвесторам на уши. Указав им «правильный путь».
Вот я например, еду в электричке, ко мне подсаживается что-то невообразимо жуткое и с виду похожее на бомжа.
Что я делаю? Я делаю вид что моя станция на подходе и просто ухожу.
Но один раз, при таком же раскладе, я просто офигел.
Хотел было уже уйти. А нечто сумбурное с виду, начало еще и говорить.
-Павел Романович! Не узнали меня что ли?
-Ааааа, это вы Сергей Дмитрович.
А это оказался бывший директор завода, ушедший на пенсию.
Мне тогда так неловко было и стыдно за себя. Это же надо было, такого уважаемого человека и прировнять к маргиналам.
Это я к тому, что здесь уважение и высокую репутацию может вызывать совсем недостойный этого человек и не вызывать уважения вовсе, человек, который привнес свою лепту в развитие страны, имеет тысячи благодарных писем и ума палату.
Но не в виртуальном обманчивом мире, а в реальном.
Так что, удивляться здесь нечему.