Уолтц: Вашингтон недоволен риторикой Киева в ответ на выдвинутые инициативы в экономике, Трамп не намерен это терпеть — ТАСС
Президент США Дональд Трамп не намерен терпеть эскалацию риторики со стороны Владимира Зеленского. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News помощник американского лидера по национальной безопасности Майк Уолтц.
По его словам, с украинской стороны наблюдаются удивительное сопротивление и эскалация риторики в связи с предложенным Вашингтоном соглашением об использовании украинских полезных ископаемых в обмен на предоставление помощи. Мы считаем, что американские налогоплательщики заслуживают возмещения большей части своих инвестиций. И это дает Украине возможности, им следует осознать, что это на самом деле такое. Но вместо этого мы получаем эскалацию риторики и отпор, которые президент [Трамп] не намерен терпеть, — сказал Уолтц
Клоун пошел в разнос и начал кусать руку хозяина. А ведь всех предупреждали не связываться с украинцами, — они предают всех :) Чем быстрее Трамп избавится от этого мешка кизяка, тем меньше ущерба этот цирк с психованными клоунами ему нагадить сможет.
Предлагаю вместе долбануть по Киеву во имя демократии.
Ivar Ahtisaari, это образное выражение, конечно. Зачем нам бомбить наш город? Мы могли бы и без США это сделать. Я имел ввиду что мочить вместе будем эту психбольницу ;)
BobbyKotick, это конечно проблема, придется перевоспитывать. До сих пор крымских вороватых чиновников сажают, привыкших к украинской вольнице. Думаю с остальными новыми регионами будет так же — дадут амнистию и закроют глаза на старые грехи на некоторое время, дадут возможность проявить себя. Это как самая показательная часть народа.
С украинской ментальностью еще придется поработать, не привыкли к цивилизации и порядку.
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за февраль 2026 года
Всем привет! Подводим итоги перевозок в феврале.
✈️ Пассажиропоток вырос на 2,0% по сравнению с февралем 2025 года и достиг 3,6 млн пассажиров. ✈️ На международных линиях перевозки...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения?
Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги. Акции Amazon и Tesla последние годы пользуются...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Mediaholder, еще раз: эти три даты существуют независимо от желания кого-либо из миноритариев, это даты уже совершенных действий.
Ты себя ведешь также как и тогда, когда вы с Сергеем были убеж...
«ПКБ» 17 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
НАО ПКО «ПКБ» – профессиональная коллекторская организация, развивает коллекторскую деятельность через покупку портфелей, а также ч...
Аналитики SberCIB поделились ожиданиями результатов Совкомбанка за 2025 г. 13 марта Совкомбанкпредставит отчётность по МСФО. Делимся ожиданиями аналитиков: — По итогам 2025 года прибыль группы снизитс...
Я думал, что уже все спекулянты убежали отсюда в нефтегазовые компании. Но нет, кто-то тут еще чего-то ждёт.
Есть ли смысл государству продавать пакет, который в этом году принесет большую прибыль, ...
Игнатий, вот вы топите за простую доходность, но даже не в состоянии правильно ее посчитать).
d4r (до погашения 1434 дня) 42,8/57,2/1434*365=19,04%
d3r (до погашения 1343 дня) 40,8/59,2/1343*36...
Предлагаю вместе долбануть по Киеву во имя демократии.
С украинской ментальностью еще придется поработать, не привыкли к цивилизации и порядку.
Министр финансов Скотт Бессент: «Когда я пришел на работу, мы все думали, что это расточительство и злоупотребления.
Я думаю, что здесь в Министерство финансов, возможно, имеет место настоящее мошенничество».