Сергей Липатников
Сергей Липатников личный блог
19 февраля 2025, 20:11

Обмен акций Русагро на расписки

Коллеги, подскажите, как связаться с Тимофеем Мартыновым, чтобы он помог подключить Генерального директора брокера «Инвестиционная палата» к решению вопроса по не начислению этим брокером новых акций Русагро в обмен на расписки. По некоторым отзывам брокер подал списки владельцев ГДР с нарушением всех сроков. И таким образом клиенты остались без новых акций Русагро. При этом сам брокер публично данную ситуацию никак не комментирует.

14 Комментариев
  • MiSh
    19 февраля 2025, 20:16
    А причем тут Мартынов???
  • Димон Зенин
    19 февраля 2025, 21:03
    Добрый вечер, тоже самое, все ГДР на месте, брокер инвест палата. Завтра буду звонить им
      • Димон Зенин
        20 февраля 2025, 14:40
        Сергей Липатников, 
        Вопрос по конвертации ROS AGRO PLC-GDR (US7496552057) находится на уточнении. К сожалению, точных сроков получения ответа подсказать не можем. Мы обязательно проинформируем Вас после получения информации.
        Такой ответ вот
  • Вася Баффет
    19 февраля 2025, 23:17
    Сергуня, есть мнение, что Мартынову это всё до пиз… ы 😆
  • roman21321
    27 февраля 2025, 17:45
    аналогичная ситуация с другим брокером… акций нет… Надо как-то понять кто виноват и что делать
  • roman21321
    04 марта 2025, 16:49

пришло письмо от моего брокера что в нрд они отправили только 22.01.2025г список владельцев гдр ros agro. я верно понимаю, что должны были это сделать до 09.12.2024г?

• Вячеслав
    18 марта 2025, 16:42
    Я подал заявление в ЦБ в конце февраля, которое они переадресовали самой ИнвестПалате. Срок ответа 15 рабочих дней + 10 рабочих дней(если понадобится уточнение информации). Жду. Тухлый брокер
    • Димон Зенин
      18 марта 2025, 22:10
      Вячеслав, отпишитесь пожалуйста о результате. По телефону поддержка инвестпалаты говорит постоянно одно и тоже. Типа вот вот всё решится, но сроки не называет
      • Вячеслав
        20 марта 2025, 22:44
        Димон Зенин, получил ответ от Инвестпалаты — «Общество знает о проблеме и предприняло и продолжает предпринимать меры по ее урегулированию. Для чего взаимодействует и с Эмитентом, и с Банком России. По результатам консультаций с Банком России Обществу стало известно, что Банком России проводятся мероприятия в целях начисления дополнительных акций, в том числе, с участием Эмитента. Общество ожидает, что в ближайшее время сложившаяся ситуация разрешится. В случае отказа Эмитента от исполнения поданных инструкций, Обществом будет рассмотрена возможность применения альтернативных способов урегулирования ситуации. По факту реализации того или иного варианта разрешения ситуации Общество незамедлительно свяжется с Вами».
        Посмотрим, какой ответ еще пришлет ЦБ, но скорее всего буду еще раз обращаться и требовать конкретики 

• Димон Зенин
          21 марта 2025, 01:56
          Вячеслав, спасибо! Будем наблюдать (ждать), я так понял все равно другого варианта нет
  • roman21321
    03 апреля 2025, 17:45

НФК-Сбережения, акций нет

АЛОРу начислили?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн